lenyssya25
Пророк
Ирина,я поняла,что ты за смену темы,и не стала тянуть кота за я......Внук его, ефрейтора (Роберта), раритет архивировал
зы: не поняла, Елена, ты против чтобы закончить историю с Епанько?)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина,я поняла,что ты за смену темы,и не стала тянуть кота за я......Внук его, ефрейтора (Роберта), раритет архивировал
Внук его, ефрейтора (Роберта), раритет архивировал
Юра, я только ЗА!!!Девушки, может сценарий какой-нить легкий сочиним...
А то опять будем кто в лес, кто по дрова.
Триллер, драма, легкая эротика?Юра, я только ЗА!!!
давайте попробуем объединить все жанрыТриллер, драма, легкая эротика?
Любопытную историю трем очаровательным гейшам рассказал американский фотограф. Индейцы Чероки еще сооружают крыши из мертвых индееклитографическими
Индейки набиваются,дренируются,если еловые, клеймятся)Любопытную историю трем очаровательным гейшам рассказал американский фотограф. Индейцы Чероки еще сооружают крыши из мертвых индеек
(Врёт поганец )
кто-то лишний, если истинная, мне явленная тема сопротивляется явиться??Индейки набиваются,дренируются,если еловые, клеймятся)
Янки званко Ыыхали (есть конечно слова на эту букву, но их мало, поэтому нелепый глагол), хлопали, ахали, лобызались, инстаграмилисьявиться??
Янки вооружившись иайдо (японскими мечами) ,тарарахали (индеек) словно язычники.
Иногда, новогодние сауны - тревожны. А главное - рискованы авантюрными мероприятиями и легкомысленностью.инстаграмились
Сумерки мрачной едкой рюшей катились, ангажируя людей, очерчивая силуэтыА давайте попробуем посочинять на тему какого-либо известного кинофильма.
Ну пусть это будет Ирония судьбы, или с легким паром, например... (Новый год - в тему!)
Имена героев пусть другие будут, сценарий тоже можно менять...
Ну, я начну. Попробуем...
Иногда, новогодние сауны - тревожны. А главное - рискованы авантюрными мероприятиями и легкомысленностью.
Итак... Смеркалось...
Совсем истосковавшись, Лукашин (Евгений Лукашин - наш герой), употребив энергетик, тискал Ирочку... (Ирочка -его невеста)Сумерки мрачной едкой рюшей катились, ангажируя людей, очерчивая силуэты
Ирония рассказа ограничивается чтением кодекса удовольствияСовсем истосковавшись, Лукашин (Евгений Лукашин - наш герой), употребив энергетик, тискал Ирочку... (Ирочка -его невеста)
Ирония рассказа ограничивается чтением кодекса удовольствияСовсем истосковавшись, Лукашин (Евгений Лукашин - наш герой), употребив энергетик, тискал Ирочку... (Ирочка -его невеста)
Совсем истосковавшись, Лукашин (Евгений Лукашин - наш герой), употребив энергетик, тискал Ирочку... (Ирочка -его невеста)
... явился Валентин. (друг Жени)Удовольствия
Улыбчивая деваха (Ирочка) обольстительно водила округлым личиком. Страстный товарищ (Лукашин) вдохновился идиллией. (Как вдруг) явственно....
отметим!.