я....
Японамать! (в смысле пи...ц ща будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я....
(Звонок в дверь. Надежда направилась в прихожую)Японамать! (в смысле пи...ц ща будет)
- Епанько? (язвительно спросил Ипполит, т.к. иногда захаживал на Не курим.ру и почитывал "Расшифровки")Дверь открывается,входит Ипполит
-Тростиночка.....
- Елейный......
замечает мужика на кровати.....
-Бл@дь....
- Евгений .....(представила Лукашина Наденька и начала оправдываться )
Ипполит..
(Лукашин пытается встать, прикрывшись пледом, но у него плохо получается)
-Ик...пиддджачок плосатый (в елочку) обваляялиии! Литооовский (между прочим!)
навел фокус на присутствующих
- Извините... товаарищии! (удивлен, что в его квартире посторонние)
-Интерессноо ! Давааайте , интригаааны, освообождайте территорию! ( Я здесь прописан! С мамой! Мамааа!)Лукашин садиться за накрытый стол.Наденька офигевает от такой наглости!
Так,отвали варвар алкогольный!-голосила Надежда.
А рви (отсюда) ирод!(Надя входила в раж)
Щука(заливная)???? Игристое???? Идиот(иди от сюда!!!!)
- Тут ещё родственнички разместились? - Ипполит тревожно осмотрелся, - развелось ипохондриков юродивых!-Интерессноо ! Давааайте , интригаааны, освообождайте территорию! ( Я здесь прописан! С мамой! Мамааа!)
юродивых
- Хамло агрессивное! Хватит! (Лукашин бросил вилку на стол), - аппетита лишил...-Юмморите? (Лукашин доедал заливную рыбу)
(Ипполиту все больше не нравился такой расклад)
-Родная, объясни доходчиво и внятно! (показывая на Лукашина)- Изменяешь? Хахаль?
( Наденька металась и чуть не плакала)- Хамло агрессивное! Хватит! (Лукашин бросил вилку на стол), - аппетита лишил...
( Наденька металась и чуть не плакала)
-Любимый, Ипполит! Шутишь?Издеваешься?
(глядя на Лукашина)
-Лжец! (мол не прописан ты тут!)
- Цыц! - Ипполит взял индент Лукашина и злорадно акцентировал, - так он решил издеваться? (в паспорте-то Москва)Ладно! Желаете единовластвовать цивилизаторы
Изумляюсь, здоровый дебил,ешь,валяешься,а тупишь! Cанкт-Петербург! Ялдыжник! - распалялся Ипполит,Наденька нервно в сторонке.....- Цыц! - Ипполит взял индент Лукашина и злорадно акцентировал, - так он решил издеваться? (в паспорте-то Москва)
(тебе давно на не-курим.ру пора! А она стоит и строит из себя ангела! Безалаберная!)Изумляюсь, здоровый дебил,ешь,валяешься,а тупишь! Cанкт-Петербург! Ялдыжник! - распалялся Ипполит,Наденька нервно в сторонке.....
Как ,разве не огнекаменная (Москва)?(тебе давно на не-курим.ру пора! А она стоит и строит из себя ангела! Безалаберная!)
- Явился Лукашин! Дрыхнет и жрет нашу иваси! Крохобор!
разгулялся
- Ясненько...(Ипполит почти поверил Лукашину. Но, где же он взял ключи, что бы попасть в Надину квартиру? Эта мысль не давала покоя...)Расписаться абсолютно забыл...Галя! (Лукашин вспомнил, что накануне должен был явится в ЗАГС , чтобы жениться на Гале) Уууу...людиии...я лошара, сука я... (и заплакал)
- Ясненько...(Ипполит почти поверил Лукашину. Но, где же он взял ключи, что бы попасть в Надину квартиру? Эта мысль не давала покоя...)
оказаться