lenyssya25
Пророк
ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ,А НЕ ФЛУДИТЬЛюбовьлюбовь
Любопытно...... южноамериканский бегемот окуляры вертит,
ленно,юродивая бегемотиха осматривает ватерполистов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ,А НЕ ФЛУДИТЬЛюбовьлюбовь
Виноваты афродизиаки! Темперамент Елены раскрепостился полностью, освежилось лицо и...случился тремор от возбуждения.ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ,А НЕ ФЛУДИТЬ
Любопытно...... южноамериканский бегемот окуляры вертит,
ленно,юродивая бегемотиха осматривает ватерполистов.
Вечно они зодияки (будь они не ладны) будоражат,убийственно жгут,докучливо егозят- нет избавления язычнице (Елене).....Виноваты афродизиаки! Темперамент Елены раскрепостился полностью, освежилось лицо и...случился тремор от возбуждения.
язычнице
Если где-то и промелькнет Елена, то Сергей кидается искать исступленно.Язычница заманчиво источала чарующие, навязчивые импульсы. Царь египетский....
И страдает Сергей,трясется угнувшись, падает ламинатом,еле неся набальзамированные останкиЕсли где-то и промелькнет Елена, то Сергей кидается искать исступленно.
О! Сергей трясется! А не кажется изнеможденным.И страдает Сергей,трясется угнувшись, падает ламинатом,еле неся набальзамированные останки
- Иуда, зачем несешь ерунду? Мне отомстить желаешь? Дык Елене неинтересны наши истинные мотивы!О! Сергей трясется! А не кажется изнеможденным.
Возьму обязательно! Зелень мне импонирует!мотивы
Может откаты тебя интересуют? Возьми.
Импрессионизм Моне последовательно оппонирует неореалистическому искусству Ренуара, усиляя его талантВозьму обязательно! Зелень мне импонирует!
Трудно увидеть далекую абстракцию.талант
Тупит Алена... Ломится абстракционизм не туда!
Юбилей нашей обворожительной шалуньи удался!А белые странные тучи разрастались, активизируя Красавицу цинично искать юношу)
Определённо))А еще интереснее было бы составлять не просто предложения, а рассказ на определенную тему, пост за постом, нет?
Поехали дальше?
Пожалуйста, выбираем!!!
Главное, чтобы костюмчик сидел!
Дак, Надюх, я только пару кружечек-то, вкус-то не забыть, ага.
Да отсохнет его карбюратор во веки веков!
- Подождите... Меня осенила догадка. Вы пьяны?
- Нет, что вы! Когда я пьян, я буйный. Вот... А сейчас я тихий.
- Мне повезло.
- Девушка, а как вас зовут? - Таня. - А меня Федя. - Ну и дура.
Смотри, не перепутай!