Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Игроманы гадали: расшифровывать Алёнин юбилей, "Чапаева" или...?Я, рано овдовев, с любовью армянина Васко справилась как играючи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игроманы гадали: расшифровывать Алёнин юбилей, "Чапаева" или...?Я, рано овдовев, с любовью армянина Васко справилась как играючи.
Иногда даже избитым ответом можно изъясниться)иносказание лучше идиомы
И здесь явно стесняются новых идей! Так странно язвят!Иногда даже избитым ответом можно изъясниться)
Ядовитые змеи впускают яд торопливо.И здесь явно стесняются новых идей! Так странно язвят!
- Оставь теперь пустые ухмыленья, стань толстокожей и ленивой особью!Только осторожный ропот отчаяния пробежал лениво и воспарил. Отпустило!
Юридически, завтрак анаконды легален! Аншлаг!особью
Охота была отличная. Барашка юзала
Вернемся, если раньше нас ещё мамонты снова явятся!гнев
Глобус наш! Еще вернемся! (Рептилоид)
Я возьму яд, травану соседскую ябеду!Вернемся, если раньше нас ещё мамонты снова явятся!
Ясненько... Будем евангелизировать душу усопшего...Я возьму яд, травану соседскую ябеду!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Юля, я двумя извилинами "за"! Можно прям по списку и начать.Друзья, очень интересно было расшифровывать фильмы (некоторый опыт у нас уже имеется)))
Предлагайте!
Утром солнышко очень приятно шептало - "Егорушка, глазки открывай"!Ясненько... Будем евангелизировать душу усопшего...
Он таки конечно рыдал и вопил: ах, изверги!Утром солнышко очень приятно шептало - "Егорушка, глазки открывай"!
Известная звезда, Ваенга Елена, рекламирует гламурное издание.Он таки конечно рыдал и вопил: ах, изверги!
И задорно демонстрирует алое нижнее исподнее, егозаИзвестная звезда, Ваенга Елена, рекламирует гламурное издание.
Ей грозит очень злобная анафема!И задорно демонстрирует алое нижнее исподнее, егоза