Volex
Пророк
Египетские гиппопотамы инопланетян припугнули. Те явно напряглись.Египетская династия Имхотепа неоднократно обожествляла бегемотов, однако жители игнорировали египтян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Египетские гиппопотамы инопланетян припугнули. Те явно напряглись.Египетская династия Имхотепа неоднократно обожествляла бегемотов, однако жители игнорировали египтян
Наступающая армада пришельцев решила, явно глупя, ломиться в Израиль, Сирию.Египетские гиппопотамы инопланетян припугнули. Те явно напряглись.
Стокгольм испуган. Раненые истерят, юлят...Наступающая армада пришельцев решила, явно глупя, ломиться в Израиль, Сирию.
Юля лакомится яблочным тортом)Стокгольм испуган. Раненые истерят, юлят...
Трамп озверел, ракеты томагавк отправил...Миротворец...Юля лакомится яблочным тортом)
Миролюбивые испанцы, решив ответить террористам, вовсю оголтело рекламировали европейские ценности.Трамп озверел, ракеты томагавк отправил...Миротворец...
ценностиМиролюбивые испанцы, решив ответить террористам, вовсю оголтело рекламировали европейские ценности.
Обязательно будут елисеевские деликатесы.изрядно
Искусство завлечь русалку яхонтом дешевым на
обед.
Валентина, нельзя отвечать на свой же ответ!изрядно
Искусство завлечь русалку яхонтом дешевым на обед.
Так я подумала, никого нет, а слово сложное, ну и... Помочь хотела!!!Валентина, нельзя отвечать на свой же ответ!
на первый раз прощаем)) а вообще есть правила на первой странице))Так я подумала, никого нет, а слово сложное, ну и... Помочь хотела!!!
Я прочиталаааа!!! Вот беда!!!на первый раз прощаем)) а вообще есть правила на первой странице))
Все ок)) Но, флудить здесь тоже не приветствуется, поэтому продолжаем. Отвечаем на слово " деликатесы"Пошла заново читать. Простите!
Днем едят лакрицу и крупу, а ты ерепенишься, сосунок.
- Соизвольте откушать свежих улиток!сосунок