Игорь Р
Пророк
Ягодицы пионер отьел настоящими царскими ананасами, икрой заправлялся герой, отдыхая лениво от долгих атак, выпил шампанского и избил старовера- японца..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ягодицы пионер отьел настоящими царскими ананасами, икрой заправлялся герой, отдыхая лениво от долгих атак, выпил шампанского и избил старовера- японца..
Алмазными запонками Аристарх лихо играл, изощрялсяа тем временем
японца
Ярослава принарядилась, обвила налобник цветами азалий
Новичкам все не осилить, поэтому надо выкручиватьсЯ как есть, игра-то общая и правила не мы устанавливаем.Игорь Р, прости, но мы стараемся связанную историю писать. Начало на 82 странице
Новичкам все не осилить, поэтому надо выкручиватьсЯ как есть, игра-то общая и правила не мы устанавливаем.
изощрялся
Так и в новую тему придут те, кто захочет по-своему. Можно создать что -то типа переписки, но быстро скучно станет, ведь чем больше людей, тем лучше.Endsplit, может тему открыть новую для продолжении истории? Я понимаю, людям хочется поиграть и вряд ли кто будет отматывать назад, просто читают правила и следуют им)
типа переписки
Не обращайтеИгорь Р, прости, но мы стараемся связанную историю писать. Начало на 82 странице
Прошу прощения что влез, но особой связанности в сообщениях я не нашёл , думал что вы пытаетесь развивать одну темуEndsplit, может тему открыть новую для продолжении истории? Я понимаю, людям хочется поиграть и вряд ли кто будет отматывать назад, просто читают правила и следуют им)
Прошу прощения что влез, но особой связанности в сообщениях я не нашёл , думал что вы пытаетесь развивать одну тему
у меня вообще от этого сюжета ощущение, что я читаю книгу в стиле сюрреалистическое фэнтези)не, не , ты подключайся давай)))
тут весь прикол, что сложно прям совсем стройный рассказ поддерживать, ибо буквы ограничены. Абсурд получается, но есть связь
Явно...
ну да, что то в этом роде)у меня вообще от этого сюжета ощущение, что я читаю книгу в стиле сюрреалистическое фэнтези)
(Ее) охватила паника. Ярослава тряслась...Явно явиться вздумала, но опять....
Да вернется, если захочет)ну да, что то в этом роде)
Блин, теперь переживаю, что человека выгнала
Не переживай, я сейчас в дороге постоянно не могу тут быть , но в кратце о чем у вас повествование?ну да, что то в этом роде)
Блин, теперь переживаю, что человека выгнала
(Ее) охватила паника. Ярослава тряслась...
Главный герой по имени Епанько попал в некое сказочное место, где сражался с оборотнями, у которых повелитель единорог. Единорога и оборотней он условно победил. Теперь бухает в кафе, избил японца. также у героя есть язвительная теща с аппетитными ягодицами. еще в повествовании присутствует Аскольд Запашный - укротитель оборотней и колдун)) и совсем недавно появилась аборигенка ЯрославаНе переживай, я сейчас в дороге постоянно не могу тут быть , но в кратце о чем у вас повествование?