Игры ИГРА "Расшифровка"

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
, икрой заправлялся герой, отдыхая лениво от долгих атак, выпил шампанского и избил старовера- японца..
Ягодицы пионер отьел настоящими царскими ананасами

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
а тем временем

японца

Ярослава принарядилась, обвила налобник цветами азалий

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Игорь Р, прости, но мы стараемся связанную историю писать. Начало на 82 странице

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Endsplit, может тему открыть новую для продолжении истории? Я понимаю, людям хочется поиграть и вряд ли кто будет отматывать назад, просто читают правила и следуют им)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Endsplit, может тему открыть новую для продолжении истории? Я понимаю, людям хочется поиграть и вряд ли кто будет отматывать назад, просто читают правила и следуют им)
Так и в новую тему придут те, кто захочет по-своему. Можно создать что -то типа переписки, но быстро скучно станет, ведь чем больше людей, тем лучше.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
типа переписки

нее, переписка скучно

Итак, изощрялся

Пы. Сы а в новой можно правила прописать другие, Моргана же быстро поняла, как писать, оборотней нам подкинула шикарных каких и Елена (ник не помню)

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Игорь Р, прости, но мы стараемся связанную историю писать. Начало на 82 странице
Не обращайте
Прошу прощения что влез, но особой связанности в сообщениях я не нашёл , думал что вы пытаетесь развивать одну тему

A

Alegoria

Изощрялся
Искусно закрасив обе щёки румянами, Ярослава лучилась счастьем. Явно...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Прошу прощения что влез, но особой связанности в сообщениях я не нашёл , думал что вы пытаетесь развивать одну тему

не, не , ты подключайся давай)))

тут весь прикол, что сложно прям совсем стройный рассказ поддерживать, ибо буквы ограничены. Абсурд получается, но есть связь

A

Alegoria

не, не , ты подключайся давай)))

тут весь прикол, что сложно прям совсем стройный рассказ поддерживать, ибо буквы ограничены. Абсурд получается, но есть связь
у меня вообще от этого сюжета ощущение, что я читаю книгу в стиле сюрреалистическое фэнтези)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
у меня вообще от этого сюжета ощущение, что я читаю книгу в стиле сюрреалистическое фэнтези)
ну да, что то в этом роде)
Блин, теперь переживаю, что человека выгнала:(

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
ну да, что то в этом роде)
Блин, теперь переживаю, что человека выгнала:(
Не переживай, я сейчас в дороге постоянно не могу тут быть , но в кратце о чем у вас повествование?

A

Alegoria

Не переживай, я сейчас в дороге постоянно не могу тут быть , но в кратце о чем у вас повествование?
Главный герой по имени Епанько попал в некое сказочное место, где сражался с оборотнями, у которых повелитель единорог. Единорога и оборотней он условно победил. Теперь бухает в кафе, избил японца. также у героя есть язвительная теща с аппетитными ягодицами. еще в повествовании присутствует Аскольд Запашный - укротитель оборотней и колдун)) и совсем недавно появилась аборигенка Ярослава

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу