F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.241 LadySiania написал(а): На столе пустой стакан Вася очень-очень пьян Он пошел гулять Но повалился спать Вот такой вот хулиган Рита, ты не Наташа Нажмите для раскрытия... Рита, ты не Наташа она, глянь, как хороша А ты грустишь и постоянно спишь не любишь ты куража не пойму как вышло так
LadySiania написал(а): На столе пустой стакан Вася очень-очень пьян Он пошел гулять Но повалился спать Вот такой вот хулиган Рита, ты не Наташа Нажмите для раскрытия... Рита, ты не Наташа она, глянь, как хороша А ты грустишь и постоянно спишь не любишь ты куража не пойму как вышло так
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 14 Дек 2017 #3.242 Freyja написал(а): Рита, ты не Наташа она, глянь, как хороша А ты грустишь и постоянно спишь не любишь ты куража не пойму как вышло так Нажмите для раскрытия... Не пойму как вышло так Что Иванушка - дурак Он купил курицу И уехал на Ибицу Как-то так Чай с сарделькой
Freyja написал(а): Рита, ты не Наташа она, глянь, как хороша А ты грустишь и постоянно спишь не любишь ты куража не пойму как вышло так Нажмите для раскрытия... Не пойму как вышло так Что Иванушка - дурак Он купил курицу И уехал на Ибицу Как-то так Чай с сарделькой
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.243 LadySiania написал(а): Не пойму как вышло так Что Иванушка - дурак Он купил курицу И уехал на Ибицу Как-то так Чай с сарделькой Нажмите для раскрытия... чай с сарделькой хлеб с килькой вязала с собой на работу и вспомнила, что сегодня суббота сложна была неделька в моей бордовой сумочке
LadySiania написал(а): Не пойму как вышло так Что Иванушка - дурак Он купил курицу И уехал на Ибицу Как-то так Чай с сарделькой Нажмите для раскрытия... чай с сарделькой хлеб с килькой вязала с собой на работу и вспомнила, что сегодня суббота сложна была неделька в моей бордовой сумочке
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 14 Дек 2017 #3.244 Freyja написал(а): чай с сарделькой хлеб с килькой вязала с собой на работу и вспомнила, что сегодня суббота сложна была неделька в моей бордовой сумочке Нажмите для раскрытия... В моей бордовой сумочке Зелёно-желтые рюмочки А в твоем рюкзаке Ничего - ведь ты налегке Иди к тумбочке Сонный мишка вчера
Freyja написал(а): чай с сарделькой хлеб с килькой вязала с собой на работу и вспомнила, что сегодня суббота сложна была неделька в моей бордовой сумочке Нажмите для раскрытия... В моей бордовой сумочке Зелёно-желтые рюмочки А в твоем рюкзаке Ничего - ведь ты налегке Иди к тумбочке Сонный мишка вчера
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.245 LadySiania написал(а): В моей бордовой сумочке Зелёно-желтые рюмочки А в твоем рюкзаке Ничего - ведь ты налегке Иди к тумбочке Сонный мишка вчера Нажмите для раскрытия... сонный мишка вчера кричал, что виноваты мусора он прилавок разбил, видать, пьяный был алкоголь не довел до добра кристина мишу обнимала
LadySiania написал(а): В моей бордовой сумочке Зелёно-желтые рюмочки А в твоем рюкзаке Ничего - ведь ты налегке Иди к тумбочке Сонный мишка вчера Нажмите для раскрытия... сонный мишка вчера кричал, что виноваты мусора он прилавок разбил, видать, пьяный был алкоголь не довел до добра кристина мишу обнимала
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 14 Дек 2017 #3.246 Freyja написал(а): сонный мишка вчера кричал, что виноваты мусора он прилавок разбил, видать, пьяный был алкоголь не довел до добра кристина мишу обнимала Нажмите для раскрытия... Кристина Мишу обнимала Марина Васю целовала Все друг друга любили А потом их убили Друзья обиженной Гали Твой отец богат
Freyja написал(а): сонный мишка вчера кричал, что виноваты мусора он прилавок разбил, видать, пьяный был алкоголь не довел до добра кристина мишу обнимала Нажмите для раскрытия... Кристина Мишу обнимала Марина Васю целовала Все друг друга любили А потом их убили Друзья обиженной Гали Твой отец богат
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.247 LadySiania написал(а): Кристина Мишу обнимала Марина Васю целовала Все друг друга любили А потом их убили Друзья обиженной Гали Твой отец богат Нажмите для раскрытия... твой отец богат купил себе фиат синего цвета и модно одетый вот такой у него фарт старик старуху взял за бок
LadySiania написал(а): Кристина Мишу обнимала Марина Васю целовала Все друг друга любили А потом их убили Друзья обиженной Гали Твой отец богат Нажмите для раскрытия... твой отец богат купил себе фиат синего цвета и модно одетый вот такой у него фарт старик старуху взял за бок
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 14 Дек 2017 #3.248 Freyja написал(а): твой отец богат купил себе фиат синего цвета и модно одетый вот такой у него фарт старик старуху взял за бок Нажмите для раскрытия... старик старуху взял за бок она была жирной как колобок но он ее любил был очень очень мил жаль удовлетворить уже не мог Пеки блины, Алиса
Freyja написал(а): твой отец богат купил себе фиат синего цвета и модно одетый вот такой у него фарт старик старуху взял за бок Нажмите для раскрытия... старик старуху взял за бок она была жирной как колобок но он ее любил был очень очень мил жаль удовлетворить уже не мог Пеки блины, Алиса
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.249 LadySiania написал(а): старик старуху взял за бок она была жирной как колобок но он ее любил был очень очень мил жаль удовлетворить уже не мог Пеки блины, Алиса Нажмите для раскрытия... Пеки блины, Алиса для лысого Бориса пока он на диване лежит немного пьяный и не корми Дениса Денис голодный остался
LadySiania написал(а): старик старуху взял за бок она была жирной как колобок но он ее любил был очень очень мил жаль удовлетворить уже не мог Пеки блины, Алиса Нажмите для раскрытия... Пеки блины, Алиса для лысого Бориса пока он на диване лежит немного пьяный и не корми Дениса Денис голодный остался
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 14 Дек 2017 #3.250 Freyja написал(а): Пеки блины, Алиса для лысого Бориса пока он на диване лежит немного пьяный и не корми Дениса Денис голодный остался Нажмите для раскрытия... Денис голодный остался Ему блин не достался в отличии от Алисы и лысого Бориса Вот подлые лисы На моей белой майке
Freyja написал(а): Пеки блины, Алиса для лысого Бориса пока он на диване лежит немного пьяный и не корми Дениса Денис голодный остался Нажмите для раскрытия... Денис голодный остался Ему блин не достался в отличии от Алисы и лысого Бориса Вот подлые лисы На моей белой майке
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 14 Дек 2017 #3.251 LadySiania написал(а): Денис голодный остался Ему блин не достался в отличии от Алисы и лысого Бориса Вот подлые лисы На моей белой майке Нажмите для раскрытия... На моей белой майке ярлык китайский отвалила кучу денег думала известный бренд оказалось-балалайки! По зеленой травке
LadySiania написал(а): Денис голодный остался Ему блин не достался в отличии от Алисы и лысого Бориса Вот подлые лисы На моей белой майке Нажмите для раскрытия... На моей белой майке ярлык китайский отвалила кучу денег думала известный бренд оказалось-балалайки! По зеленой травке
LadySiania Ландыш-миротворец Сообщения 1.689 Реакции 2.935 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 15 Дек 2017 #3.252 Freyja написал(а): На моей белой майке ярлык китайский отвалила кучу денег думала известный бренд оказалось-балалайки! По зеленой травке Нажмите для раскрытия... По зеленой травке Бегает козявка Под зеленой крышей Бегают мыши Как в колбасной лавке Магическая мурена
Freyja написал(а): На моей белой майке ярлык китайский отвалила кучу денег думала известный бренд оказалось-балалайки! По зеленой травке Нажмите для раскрытия... По зеленой травке Бегает козявка Под зеленой крышей Бегают мыши Как в колбасной лавке Магическая мурена
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.253 LadySiania написал(а): По зеленой травке Бегает козявка Под зеленой крышей Бегают мыши Как в колбасной лавке Магическая мурена Нажмите для раскрытия... Магическая мурена Мечтала дополыть до арены Арена не близко Мурена боится Холодок проникает ей в вены Столяр из Бристоля
LadySiania написал(а): По зеленой травке Бегает козявка Под зеленой крышей Бегают мыши Как в колбасной лавке Магическая мурена Нажмите для раскрытия... Магическая мурена Мечтала дополыть до арены Арена не близко Мурена боится Холодок проникает ей в вены Столяр из Бристоля
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 15 Дек 2017 #3.254 xomo написал(а): Магическая мурена Мечтала дополыть до арены Арена не близко Мурена боится Холодок проникает ей в вены Столяр из Бристоля Нажмите для раскрытия... Столяр из Бристоля Копил пистоли, Собирал пиастры, И пипидастры, Организовал застолье. Господин из Ангарска
xomo написал(а): Магическая мурена Мечтала дополыть до арены Арена не близко Мурена боится Холодок проникает ей в вены Столяр из Бристоля Нажмите для раскрытия... Столяр из Бристоля Копил пистоли, Собирал пиастры, И пипидастры, Организовал застолье. Господин из Ангарска
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.255 Елена Миронова написал(а): Столяр из Бристоля Копил пистоли, Собирал пиастры, И пипидастры, Организовал застолье. Господин из Ангарска Нажмите для раскрытия... Господин из Ангарска Сказал -я железная маска И как заявил - Маску соорудил И шляпу еще из дамаска Гуляла вечером Каштанка
Елена Миронова написал(а): Столяр из Бристоля Копил пистоли, Собирал пиастры, И пипидастры, Организовал застолье. Господин из Ангарска Нажмите для раскрытия... Господин из Ангарска Сказал -я железная маска И как заявил - Маску соорудил И шляпу еще из дамаска Гуляла вечером Каштанка
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 15 Дек 2017 #3.256 xomo написал(а): Господин из Ангарска Сказал -я железная маска И как заявил - Маску соорудил И шляпу еще из дамаска Гуляла вечером Каштанка Нажмите для раскрытия... Гуляла вечером Каштанка На знакомом полустанке. Увидела деда после обеда И был тот дед ей неведом. Интересно было Каштанке. Снеговик на Новый Год
xomo написал(а): Господин из Ангарска Сказал -я железная маска И как заявил - Маску соорудил И шляпу еще из дамаска Гуляла вечером Каштанка Нажмите для раскрытия... Гуляла вечером Каштанка На знакомом полустанке. Увидела деда после обеда И был тот дед ей неведом. Интересно было Каштанке. Снеговик на Новый Год
АтомиК Патриот Сообщения 1.462 Реакции 4.440 Дневник Читать »» Не курю с 05.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 14 15 Дек 2017 #3.257 Елена Миронова написал(а): Гуляла вечером Каштанка На знакомом полустанке. Увидела деда после обеда И был тот дед ей неведом. Интересно было Каштанке. Снеговик на Новый Год Нажмите для раскрытия... Снеговик на Новый Год Приготовил бутерброд. Бутерброд был с маслом И икрою красной. Чтоб весь год был доход! Золушка в вечернем платье
Елена Миронова написал(а): Гуляла вечером Каштанка На знакомом полустанке. Увидела деда после обеда И был тот дед ей неведом. Интересно было Каштанке. Снеговик на Новый Год Нажмите для раскрытия... Снеговик на Новый Год Приготовил бутерброд. Бутерброд был с маслом И икрою красной. Чтоб весь год был доход! Золушка в вечернем платье
Бригантина Старожил Сообщения 356 Реакции 710 Дневник Читать »» Не курю с 16.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 15 Дек 2017 #3.258 АтомиК написал(а): Золушка в вечернем платье Нажмите для раскрытия... Золушка в вечернем платье Так хвалилась перед знатью! "Посмотрите на меня! Я готовилась полдня!" Проорала она всей статью. Пришла на рынок я за рыбой
АтомиК написал(а): Золушка в вечернем платье Нажмите для раскрытия... Золушка в вечернем платье Так хвалилась перед знатью! "Посмотрите на меня! Я готовилась полдня!" Проорала она всей статью. Пришла на рынок я за рыбой
F Freyja V.I.P Сообщения 16.255 Реакции 60.206 Дневник Читать »» 15 Дек 2017 #3.259 Бригантина написал(а): Золушка в вечернем платье Так хвалилась перед знатью! "Посмотрите на меня! Я готовилась полдня!" Проорала она всей статью. Пришла на рынок я за рыбой Нажмите для раскрытия... Пришла на рынок я за рыбой совсем невелик был выбор я пошла за колбасой с супермакрет областной он находился на отшибе малюсенькая крошка
Бригантина написал(а): Золушка в вечернем платье Так хвалилась перед знатью! "Посмотрите на меня! Я готовилась полдня!" Проорала она всей статью. Пришла на рынок я за рыбой Нажмите для раскрытия... Пришла на рынок я за рыбой совсем невелик был выбор я пошла за колбасой с супермакрет областной он находился на отшибе малюсенькая крошка
xomo Порок пророчный Сообщения 8.974 Реакции 22.162 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2017 Метод Никоретте Лет курения 23 15 Дек 2017 #3.260 Freyja написал(а): Пришла на рынок я за рыбой совсем невелик был выбор я пошла за колбасой с супермакрет областной он находился на отшибе малюсенькая крошка Нажмите для раскрытия... малюсенькая крошка мечтает об окрошке сидит удобно весьма доволна Лучи наблюдает в окошке Транзит из Владивостока
Freyja написал(а): Пришла на рынок я за рыбой совсем невелик был выбор я пошла за колбасой с супермакрет областной он находился на отшибе малюсенькая крошка Нажмите для раскрытия... малюсенькая крошка мечтает об окрошке сидит удобно весьма доволна Лучи наблюдает в окошке Транзит из Владивостока