Или-Или

да к этому и без табака я уже буду "хроником".
совсем не обязательно. очень много сейчас действительно здоровых стариков. фору дадут молодым. живут и радуются жизни)

А мне вот можно начать его "кушать" если я уже не курю или что?
Можно. Я его не по схеме принимала, а когда сильно курить хотелось. Но у меня получалось не больше 4 таблеток в день. Главное дозу не превысить, которая указана в инструкции. :)

У меня в основном желание курить появляется по ситуациям, т.е. после еды или вечером. И когда появляется желание, я стараюсь вспомнить зачем я бросил, мне это немного помогает отвлечься.

У меня в основном желание курить появляется по ситуациям, т.е. после еды или вечером. И когда появляется желание, я стараюсь вспомнить зачем я бросил, мне это немного помогает отвлечься.
Правильно :) Это временные рефлексы, сейчас я уже я о сигаретах не вспоминаю ни в какой ситуации. Это действительно просто привычка, нужно привыкнуть жить без неё.

Манга, главное на него не подсесть))) а вообще. вот сейчас отлично. и не хочу курить. но время стало будто нелинейно. я вообще стал теряться во времени. боюсь представить, что будет когда на работку выйду))) ахаха)

смотря какая будет зависимость, если по экспоненте то пролетать будет ...

Манга, главное на него не подсесть))) а вообще. вот сейчас отлично. и не хочу курить. но время стало будто нелинейно. я вообще стал теряться во времени. боюсь представить, что будет когда на работку выйду))) ахаха)
12-го? Тогда у тебя будет уже 8 дней. Ты будешь уже твёрже и решительнее :mad: Немножко научишься существовать без сигарет. А если рассердят на работе надо срочно поприседать или попрыгать - скинуть напряжение. Помогает :)

Буковски отличный парень, он бы тут вряд ли "тусил".)
Тусил бы сто пудов!
Ты такие вопросы задаешь, что и бывалых бросальшиков в сомнения повергают! :D (А ить сомнения - эт как раз по его части, ага?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу