Или-Или

недавно нашел такое, что скажете?

Немного мне "Doors" напомнили
Конечно, The Doors повлияли на музыку глобально, и да, конечно есть определенные нотки звуковой связи. Просто для меня Моррисон крут в кубе и все так же интересен.))

Конечно, The Doors повлияли на музыку глобально, и да, конечно есть определенные нотки звуковой связи. Просто для меня Моррисон крут в кубе и все так же интересен.))
И для меня :) Фильм о нем не смотрел?

да. документалку смотрел конечно. и вроде художественный есть но он какой то "мутный". или я уже путаю.))
Есть художественный. Он там ходит по доске по верхотуре (любитель острых ощущений) и умирает в ванной. Если смотрел, вспомнишь эти моменты ;)

Он там ходит по доске по верхотуре
точняк)) не. этот фильм вроде норм. в голове каша без топора все перепутал)) Вот эти парни довольно мистичны для меня. но так ниче))

точняк)) не. этот фильм вроде норм. в голове каша без топора все перепутал)) Вот эти парни довольно мистичны для меня. но так ниче))

Ага, с звуками "зазеркалья" перебор :D Но в общем ничё :)

а вообще в 14 году меня просто потряс вот этот "ребенок" постмодерна)))
Занятно. Ребенок постмодернизма :D хорошо сказал.
Пора мне. :wub: Если начнется накат, кричи, зови на помощь :frantics: Народ тут душевный, поможет :) Пошла :wavespin:

День четвертый. Все гладко и ровно. Я начинаю принимать эту жизнь без сигарет. Появился странный "сушняк" и губы тоже стали очень сохнуть. Вот это не очень приятно. Кушаю зефир под плотный бит.))

День четвертый. Все гладко и ровно. Я начинаю принимать эту жизнь без сигарет. Появился странный "сушняк" и губы тоже стали очень сохнуть. Вот это не очень приятно. Кушаю зефир под плотный бит.))

:) Если есть угольные таблетки или Энтеросгель, пора воспользоваться. Это адсорбенты. Ещё неплохо горячую воду с имбирь и медом.

Манга, я дурень.) рискнул. сварил кофе. сейчас вот пью и мысленно уже одеваюсь в поход за куревом))) мой мозг враг мой. меня надо заморозить на полгодика или стереть память) песня ок:smile_coffee:

Иго, да нет, брат. Вот она правда. Я пусть табаконарк, но лучше так, чем думать постоянно только об этом, жрать и страдать.)) Держитесь господа и дамы!!! Вы сильные! Я слабак, чо__)))

Иго, да нет, брат. Вот она правда. Я пусть табаконарк, но лучше так, чем думать постоянно только об этом, жрать и страдать.)) Держитесь господа и дамы!!! Вы сильные! Я слабак, чо__)))
Ты уже покурил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу