ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
да там низко. внизу палатки верняк стоят. все спят а этот чот не угомонится.Как бы не сиганул тогда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там низко. внизу палатки верняк стоят. все спят а этот чот не угомонится.Как бы не сиганул тогда![]()
Это ты на горе??![]()
Влад постит частные фото? пзц)Это ты на горе??![]()
Ну ты сравнил...лайки это святое!Влад постит частные фото? пзц)
это почти как лайки забирать![]()
Так, идти за попкорном?MeursaultBell, а расскажи нам о себе![]()
да нечего особо рассказывать. это крайне скучно.MeursaultBell, а расскажи нам о себе![]()
ну неет, интересное расскажида нечего особо рассказывать. это крайне скучно.
среднестатистический россиянин с гипотонией и любовью к родине. агась![]()
я и думаю, как сильно понижен сегодня у меня уровень святости. фак(лайки это святое!
однажды, лет в 14 я пережил клиническую смерть. это было самое интересное в моей жЫзни. еену неет, интересное расскажи![]()
правда?однажды, лет в 14 я пережил клиническую смерть. это было самое интересное в моей жЫзни. ее
бывает конечно шучу жестковато, но не в этот раз.правда?
это как то страшно. думала ты что нибудь другое расскажешьбывает конечно шучу жестковато, но не в этот раз.
проверяет фотоальбомы --много ли Влад стянул фоток и есть ли среди них запретные)Дженни, ты видно за попкорном то сходилачЁ молчишь то?
смерть то? да чо в ней страшного. раз. и субъекта нет.это как то страшно.
о чем думаешь то? о главном надеюсьИ я не молчу, я думаю![]()
А что произошло?однажды, лет в 14 я пережил клиническую смерть. это было самое интересное в моей жЫзни. ее