Вот так и верь после этого людям...Теперь хоть понятно, почему ты клеишь, клеишь, а тя все плющит и плющит! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так и верь после этого людям...Теперь хоть понятно, почему ты клеишь, клеишь, а тя все плющит и плющит! )))
ну ты точно нехрена уже не видишь, целых 16 уже!
Серый, ты там с табексом поосторожнее, ога?
...ляяя! Кто тебе это впарил, брат?! Ты опять к тому таджику в аптеку ходил?! Это не той системы "пластыри" и помгают они немного не так... Теперь хоть понятно, почему ты клеишь, клеишь, а тя все плющит и плющит! )))
не будуГаРмОнИчНаЯ, 10 с половиной часов! Круть!!!
И больше не трогать счетчик!
Держись))) мне на почту совет пришел на второй день-спать,спать и еще раз спать.Блин так курить хочу-аж тошнит.
привет Галя.Я б с удовольствием-так как сонливость присутсвует-но мы с малым сами домаДержись))) мне на почту совет пришел на второй день-спать,спать и еще раз спать.
Блин так курить хочу-аж тошнит.
веришь-как раз молоко с имбирем.корицей и куркумой пью и сладкое емЧай с имбирем попей,сладкого поешь,глядишь и отпустит.
ух ты какой строгий
оооо Володь прими поздравления мои.777-красота
Блин так курить хочу-аж тошнит.
И полезно-но не люблю яблоки-зубы скрипят потомЯблочки еще дольками порежь и вместо семечек
Мне очень помогали в первые дни!
Спасибо! А я рад, что ни смотря ни на что ты продолжаешь бороться. Я твой болельщик!БУБЕР Миша рада тебя видеть