Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
милый6 часов!!!!
Хрен дождётесь!Как бы опять бяку какую-нить в рот не потянул...
Молодец-так держать..Врагам назлоХрен дождётесь!
От самонастроя!от чего зависит что иногда можешь сутки свободно и без напряга не курить а иногда и час-слишком долго
от чего зависит что иногда можешь сутки свободно и без напряга не курить а иногда и час-слишком долго
От самонастроя!
помоги самонастроитсяОт самонастроя!
У самого всё никак не получается.помоги самонастроится
Как я тебя понимаю....слов нет. У меня всё так же....Я не знаю готова ли я психологически бросить это г....но сил моих больше нет.Каждая выкуренная сигарета сопровождается страхом-страхом онкологии.гангрены.инсульта.инфаркта.Никакого удовольствия от курения я не получаю-но курить хочется каждый час.Не знаю как с этим справится.Как перезагрузить свой мозг-чтоб он мне помог-а не толкал меня к очередной дозе.
Реально...за этот год борьбы с сигами я истощена психологически.
ХОЧУ освободится...хочу быть здоровой.Надоело бояться..Рак РАК рак-мне везде он мерещится-мне даже снится картинка с пачки с изображением рака горла.Как я боюсь.хочу быть здоровой.
ДЕРЖИСЬ Тань-первый шаг уже сделала.Надо выбраться.Как с семьёй мужа-наладилось надеюсьКак я тебя понимаю....слов нет. У меня всё так же....
Красненький!ГаРмОнИчНаЯ, это чойта у тебя со счетчиком?
Красненький!
ну ты точно нехрена уже не видишь, целых 16 уже!Одну минуту йамобилко кажет
ну ты точно нехрена уже не видишь, целых 16 уже!
Серый, ты там с табексом поосторожнее, ога?
Бро, я на лоб не клею, только под одёжу, чтоб не палиться!Ты пластыри когда на лоб клеишь, дырки чели доя глаз прорезал бы
Бро, я на лоб не клею, только под одёжу, чтоб не палиться!