ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
спасибо за стих
по попе-это да
по попе-это да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюх-не так уж и легко поймать позитивную волну после ОЧЕРЕДНОЙ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ-но завтра может опять попробуюГаРмОнИчНаЯ, и всё равно я настаиваю)) Остановилась, отдышалась, нашла нужную установку и в новый путь
Всё дело в этих долбаных навязчивых мыслей.Как начинает колбасить и трясти-мама не горюй.Кажется если не покуришь-или лопнешь или мир рухнетГаРмОнИчНаЯ, ПРИДУМЫВАЙ ЧТО УГОДНО, ОТ ЧЕГО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ, а главное займись чем-нибудь, и вообще максимум отвлечься от сигарет, и от мыслей о них. вот как в воду заходишь в речку, а она прохладная, а потом задолбался стоять и прям всем телом туда, и такой кайф!!! вот так я ощущала себя когда не покупала сигарет домой, а дома то их нет и есть время все обдумать....
ГаРмОнИчНаЯ, главное самоедством не заниматься) было и прошло, а ты всё равно молодец, сдюжишьКсюх-не так уж и легко поймать позитивную волну после ОЧЕРЕДНОЙ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ-но завтра может опять попробую
да я себя уже не ем.ВСЁ сьела уже за годГаРмОнИчНаЯ, главное самоедством не заниматься) было и прошло, а ты всё равно молодец, сдюжишь
Не думаю что курильщик может выкинуть из головы мысль о сигаретах.ПРИДУМЫВАЙ ЧТО УГОДНО, ОТ ЧЕГО ТЕБЕ ЛЕГЧЕ, а главное займись чем-нибудь, и вообще максимум отвлечься от сигарет,
как раз один болит уже 2 недели-надо бы избавитсяНе думаю что курильщик может выкинуть из головы мысль о сигаретах.
ГаРмОнИчНаЯ, попробуй пойти от обратного, думай о них! Думай как ты от них устала, как ты их ненавидишь, как они поработили тебя, как заставляют унижаться перед самой собой и посыпать голову пеплом. И вот когда твоя ненависть к ним достигнет своего апогея, ты сможешь легко отказаться от них! Даже не просто отказаться, а убежать не оглядываясь! Так, чтобы они больше никогда не возымели власти над тобой!
А пока ты пытаешься прятаться от них, они и караулят тебя за каждым углом.
ЗЫ Зуб то где, обещанный?
Чё эт, болит? Мне нафика больной зуб?! Здоровый давай!как раз один болит уже 2 недели-надо бы избавится
Ополоумела что ли?! Что это за лечение онлайн? К доктору иди, с острой болью без очереди принимают. С зубами шутки плохи, это ж голова, она у тебя одна, береги её!может есть здесь стоматолог-уже 2 недели болит не только зуб у которого пломба упала-но и зубы рядом с ним-и подбородок-в том месте где корни зубов.
что это может быть-здесь к стоматологам очередь на 2 месяца
Попробую позвонить спросить примут лиОполоумела что ли?! Что это за лечение онлайн? К доктору иди, с острой болью без очереди принимают. С зубами шутки плохи, это ж голова, она у тебя одна, береги её!
она у тебя одна, береги её!
Кошмарёёё-звонила-место есть аж в марте.Грёбаная Европа
а с острой болью аж в воскресенье
Франция.Здесь например к гинекологу попасть-6 месяцев ждать надо-только если ты не беременнаГаРмОнИчНаЯ, а ты где находишься? что за ужас такой? а там что только одна клиника?
Клиника не одна но везде по записиГаРмОнИчНаЯ, а ты где находишься? что за ужас такой? а там что только одна клиника?