ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
ОптимистичноЭто зеленый свет на Эверест!
22 января 2017 года будем обмывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОптимистичноЭто зеленый свет на Эверест!
22 января 2017 года будем обмывать!
Оптимистично
А может из за стоимости 6.5 евро тяга к ним сильнее?!? Типа дорогая вешь, значит жалко расставаться и.т.д.С 7 до 14.40 скурено 5 сигарет
Я тут перед бросанием пробовал папиросы БЕЛОМОР КАНАЛ )))))))) ты наверное не знаешь что это такое.
Скажу лишь одно это полный п...ц ))))))))) так вот после них мне мои обычные показались просто райскими, хотя и то и другое отстой ...вот
ёёё-звонила-место есть аж в марте.Грёбаная Европа
а с острой болью аж в воскресенье
Вот к кардио быстро можно попасть-по направлению от терапевтатебе надо к ближайшему стоматологу идти и говорить что боль острая, они тогда сразу должны принять
странно что так долго номерок вообще ...к стоматологу то, а если к примеру к кардиологу, вообще чтоль 2 года ждать?
У нас к стоматологу быстро, через неделю где то, а то и раньше
а чё это не знаю-знаю...Мне ж не 17-а 32 и в Европе я не так давноА может из за стоимости 6.5 евро тяга к ним сильнее?!? Типа дорогая вешь, значит жалко расставаться и.т.д.
ПС
Я тут перед бросанием пробовал папиросы БЕЛОМОР КАНАЛ )))))))) ты наверное не знаешь что это такое.
Скажу лишь одно это полный п...ц ))))))))) так вот после них мне мои обычные показались просто райскими, хотя и то и другое отстой ...вот
ca va ca va)))et toi?Je m'apelle Julie comment sa va?
так я уже вроде-хотя уже опять думаю что не во времяА ты когда в сл раз оставляешь привычку? Может вместе?
Она нынче каждые два-три часа счетчики врубаетА ты когда в сл раз оставляешь привычку? Может вместе?
Она нынче каждые два-три часа счетчики врубает
Скоро второй появится, когда...эээ, чай пила... например. ))
да пыталась я читать-не понимаю там ни фигаАссаджиоли - разотождествление.
Смотрю вот. Мне прям жалко твой трехдневный счётчик. Ну ниче. Придёт твоё время.шакира-ты с меня в шоке наверное-мне аж стыдно уже перед тобой почему-то...
ты на меня смотришь своим строгим взглядом
Не, у нее очень добрые глаза, и красивая улыбка.шакира-ты с меня в шоке наверное-мне аж стыдно уже перед тобой почему-то...
ты на меня смотришь своим строгим взглядом