Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Мы как то лет 5 назад с моей сестрой поспорили, вернее она предложила спор, бросить курить. На тыщу. Вечером поспорили, утром я встала и продолжила курить. Почему то была уверена, что она тоже сдуется. Мы тогда вместе жили. Значит, я пошла на работу. Ближе к обеду звонит, не курила ещё, держится ))) Но делать ей было нечего в этот день, пришла ко мне на работу ( я работала в павильончике продавцом). Пришла: Курить, говорит, хочу! Но не курит. И болталась она у меня часа два. Взгляд блуждающий, тупющий. И во время разговоров, все время вставляла одну фразу: Курить хочу! Смешно так, как сейчас помню, на выдохе так Курить хочу! В общем, до вечера она не дотерпела, закурила. Я только похихикала над ней тогда. А сейчас знаю, что это тяжело и не смешно, бросать курить. И чем помочь не знаю.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ну блин -как раз на выходные я вообще не захожу-Все дома-муж не знает что я здесь тусуюсь-другой склад ума у него
Назначай время суток и дату, для начала пообщаемся, потом чего-нибудь порекомендую, обещаешь выполнять? Надоело уже в пустоту советы раздавать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Назначай время суток и дату, для начала пообщаемся, потом чего-нибудь порекомендую, обещаешь выполнять? Надоело уже в пустоту советы раздавать.
давай в понедельник тогда часиков в 9-у вас на 3 часа позже по мск
А до тогда мне курить или нет:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мы как то лет 5 назад с моей сестрой поспорили, вернее она предложила спор, бросить курить. На тыщу. Вечером поспорили, утром я встала и продолжила курить. Почему то была уверена, что она тоже сдуется. Мы тогда вместе жили. Значит, я пошла на работу. Ближе к обеду звонит, не курила ещё, держится ))) Но делать ей было нечего в этот день, пришла ко мне на работу ( я работала в павильончике продавцом). Пришла: Курить, говорит, хочу! Но не курит. И болталась она у меня часа два. Взгляд блуждающий, тупющий. И во время разговоров, все время вставляла одну фразу: Курить хочу! Смешно так, как сейчас помню, на выдохе так Курить хочу! В общем, до вечера она не дотерпела, закурила. Я только похихикала над ней тогда. А сейчас знаю, что это тяжело и не смешно, бросать курить. И чем помочь не знаю.
а сейчас она курит или нет

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
давай в понедельник тогда часиков в 9-у вас на 3 часа позже по мск
А до тогда мне курить или нет:)
делай что хочешь, я живу по Мск времени, для простоты указывай Московское время.
Итак в 12 по Мск? в понедельник?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Привет,малышка)Что за проветривание мозгов? А ты ТАБЕКС не хочешь попробовать? Пробовала ?
пробовала 3 раза-только первый раз помог и опять только на 3 дня
У меня дела в мозгу творятся

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
а сейчас она курит или нет
Курит. Серьёзных попыток бросить не делала. Только когда финансы романсы поют, думает о том чтобы бросить. Дела налаживаются, мысли об этом исчезают. Не хочет бросать просто. Может не доросла ещё, ей 31 год будет )))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
а чё это не знаю-знаю...Мне ж не 17-а 32 и в Европе я не так давно
Так ты говорила что не в России жила до этого, хотя да Белыч наверно продаётся на всей территории пост советского пространства ...везде разные папиросы

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
тебе надо к ближайшему стоматологу идти и говорить что боль острая, они тогда сразу должны принять

странно что так долго номерок вообще ...к стоматологу то, а если к примеру к кардиологу, вообще чтоль 2 года ждать?
У нас к стоматологу быстро, через неделю где то, а то и раньше
Да ладно, люди вы где вообще живёте то??? у нас, как пришёл, на приём в гос глинику так и приняли, с острой болью в первую очередь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу