MrNobody
Демиург
- Реакции
- 62.977
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 46
- Не курю с
- 20.11.2014
- Дневник
- Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, В эти выходные начинаем общаться, согласна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну блин -как раз на выходные я вообще не захожу-Все дома-муж не знает что я здесь тусуюсь-другой склад ума у негоГаРмОнИчНаЯ, В эти выходные начинаем общаться, согласна?
Назначай время суток и дату, для начала пообщаемся, потом чего-нибудь порекомендую, обещаешь выполнять? Надоело уже в пустоту советы раздавать.ну блин -как раз на выходные я вообще не захожу-Все дома-муж не знает что я здесь тусуюсь-другой склад ума у него
давай в понедельник тогда часиков в 9-у вас на 3 часа позже по мскНазначай время суток и дату, для начала пообщаемся, потом чего-нибудь порекомендую, обещаешь выполнять? Надоело уже в пустоту советы раздавать.
а сейчас она курит или нетМы как то лет 5 назад с моей сестрой поспорили, вернее она предложила спор, бросить курить. На тыщу. Вечером поспорили, утром я встала и продолжила курить. Почему то была уверена, что она тоже сдуется. Мы тогда вместе жили. Значит, я пошла на работу. Ближе к обеду звонит, не курила ещё, держится ))) Но делать ей было нечего в этот день, пришла ко мне на работу ( я работала в павильончике продавцом). Пришла: Курить, говорит, хочу! Но не курит. И болталась она у меня часа два. Взгляд блуждающий, тупющий. И во время разговоров, все время вставляла одну фразу: Курить хочу! Смешно так, как сейчас помню, на выдохе так Курить хочу! В общем, до вечера она не дотерпела, закурила. Я только похихикала над ней тогда. А сейчас знаю, что это тяжело и не смешно, бросать курить. И чем помочь не знаю.
делай что хочешь, я живу по Мск времени, для простоты указывай Московское время.давай в понедельник тогда часиков в 9-у вас на 3 часа позже по мск
А до тогда мне курить или нет
да-давай.Мне уже интересноделай что хочешь, я живу по Мск времени, для простоты указывай Московское время.
Итак в 12 по Мск? в понедельник?
Для начала просто поболтаем о том о сём, ......мучить, обвинять не буду, ...просто попробуем мозги проветрить....
Привет,малышка)Что за проветривание мозгов? А ты ТАБЕКС не хочешь попробовать? Пробовала ?ой боюсь-но мозги на место вставит нужно
пробовала 3 раза-только первый раз помог и опять только на 3 дняПривет,малышка)Что за проветривание мозгов? А ты ТАБЕКС не хочешь попробовать? Пробовала ?
(((( не знаю...может молодой человек тебе поможет в понедельник )пробовала 3 раза-только первый раз помог и опять только на 3 дня
У меня дела в мозгу творятся
Курит. Серьёзных попыток бросить не делала. Только когда финансы романсы поют, думает о том чтобы бросить. Дела налаживаются, мысли об этом исчезают. Не хочет бросать просто. Может не доросла ещё, ей 31 год будет )))а сейчас она курит или нет
Так ты говорила что не в России жила до этого, хотя да Белыч наверно продаётся на всей территории пост советского пространства ...везде разные папиросыа чё это не знаю-знаю...Мне ж не 17-а 32 и в Европе я не так давно
Да ладно, люди вы где вообще живёте то??? у нас, как пришёл, на приём в гос глинику так и приняли, с острой болью в первую очередь.тебе надо к ближайшему стоматологу идти и говорить что боль острая, они тогда сразу должны принять
странно что так долго номерок вообще ...к стоматологу то, а если к примеру к кардиологу, вообще чтоль 2 года ждать?
У нас к стоматологу быстро, через неделю где то, а то и раньше