Сила воли Интересно: в этот раз надолго?

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Предстоящее увольнение, это от работодателя слишком ранний подарок к Новому году или поздний к в честь 4-х месячного некурения? :bye:

Последнее редактирование:
Мой друг - заядлый некурильщик, антиникотинщик до мозга костей, человек который четыре десятка лет был равнодушен к табаку, начал курить. УЖАС!!!

Мой друг - заядлый некурильщик, антиникотинщик до мозга костей, человек который четыре десятка лет был равнодушен к табаку, начал курить. УЖАС!!!
Ну какая-то причина у него была на это?

Fighter, Прикольно,начать курить,чтобы потом бросить!:bounce:Скажи нашим бросающим на форуме,будут долго удивляться:byebye:

Всё реже захожу на этот форум. А это хороший знак: значит мне реже нужна поддержка и значит всё реже я думаю и жалею о курящей жизни. Решил всерьёз заняться иностранным, раньше ведь было желание и настроение просто его знать, а сейчас всё больше думаю о том, что он мне пригодиться. Такой вот грустный вывод сделал я глядя на сегодняшний день.:(

@Fighter, Поздравляю с 6-ю месяцами не курения и с праздником настоящих мужчин!!!
Den-zaschitnika.jpg

Ну вот скоро и 9 месяцев. В иностранном продвинулся, но темп заметно замедлился. И появилась новая проблема: увидел у одного знакомого сигару в красивом футлярчике (сука). Всё бы ничего, но... моя старая мечта - выкурить гавану (сигару), ну не выкурить, а хотя бы попробовать. Блин, терзаю себя, ведь с одной стороны мечта, а с другой как не мне человеку начавшему курить в своё время после 7-ми летнего перерыва не знать, что это может затянуть снова. В общем - печалька.
Для тех кто прочитает это сообщение и будет переживать за меня советую не грустить, а послушать эту песню )))

Здравствуйте поклонники моего творчества))). Давно сюда не заглядывал поэтому хочу оставить небольшой пост.
Осталось 20 дней или 3 недели до того момента когда исполниться год моему очередному бросанию курить. Вот и всё )))) Чао.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу