Интернетзависимость!?Свободны ли вы?

• Автор темы Автор темы IL-96
  • Дата начала Дата начала

Сколько времени вы тратите на посещение ненужных сайтов и форумов в интернете?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Уже как пять лет я интернетзависимый человек.Честно признаюсь,что мне надоело постоянное бездумное просиживание на бестолковых сайтах и форумах(к сайту "Не курим" не относится,так как он необходим жизненно) и при этом на это тратится много драгоценного времени.Как вы справляетесь с этой проблемой,опишите свои методики.

W8FtOctdjhI.webp

Пока не залез сюда, убивал много времени на покер. Но по ночам. В соцсетях (кроме форума естессссно) особой потребности как не было так и нет. Вопрос только в дисциплине (у меня ее нет) и организованности :ku:

IL-96, а есть статистика сайтов ?
Например смею предположить .
Кто выкладывает юмористические картинки ,видео и т.д. сидит от скуки в фейсбуке, вконтакте. Может не хватает внимания от избытка свободного времени или от скуки.
Займите себя чем то интересным .

Пока не залез сюда, убивал много времени на покер. Но по ночам. В соцсетях (кроме форума естессссно) особой потребности как не было так и нет. Вопрос только в дисциплине (у меня ее нет) и организованности :ku:
У меня схожая проблема.Безобидное просматривание не несущей умственной нагрузки информации вгоняет меня в депрессию,ведь на это тратиться мое драгоценное время.Как выбраться из паутины !?

На работе смотрю киношки ,слушаю музыку и передачи . Все через телефон. Сам себе противен . Как курца с яйцом бегаю ,целый день

IL-96, а есть статистика сайтов ?
Например смею предположить .
Кто выкладывает юмористические картинки ,видео и т.д. сидит от скуки в фейсбуке, вконтакте. Может не хватает внимания от избытка свободного времени или от скуки.
Займите себя чем то интересным .
Пытаюсь найти цель и мотивацию,но пока безуспешно.Вроде бы есть доступ к информации в плане самообразования,но далеко обучение не заходит....

Ребята удаляюсь на работу,пишите свои методы и мысли по поводу.....Вечером обязательно почитаю....

У меня схожая проблема.Безобидное просматривание не несущей умственной нагрузки информации вгоняет меня в депрессию,ведь на это тратиться мое драгоценное время.Как выбраться из паутины !?
Я пока для себя проблемы не вижу. Есть возможность пошаро... ээээ, мы в каком разделе? :eek: Переключаюсь я тоже достаточно быстро, когда есть интерес к чему нибудь информативному. Но как же дружбанчики здесь? :ku: Вобщем попроси бан :D

Ребята удаляюсь на работу,пишите свои методы и мысли по поводу.....Вечером обязательно почитаю....
Хохохо, на работу он удаляется :D Тоже мне зависимость :giggle:

• Лайк
Реакции: Nuta
Приехала по мою душу полиция и провела и на работе и дома обыски с изъятием, ни одного устройства не оставили, 3 недели без всего и вся зависимость на нет сошла. Может и тебе чего накосячить?

Может к психологу ?!
А то если нету телефона и интернета . Начинается паника,дискомфорт. Боязнь упустить что-то важное .
Я понимаю что всё идет с головы.
FB_IMG_1493888797128.webp

Приехала по мою душу полиция и провела и на работе и дома обыски с изъятием, ни одного устройства не оставили, 3 недели без всего и вся зависимость на нет сошла. Может и тебе чего накосячить?
:eek::eek::eek:

Зависимость - это обычное явление. Если нет истинной великой цели, то ты обречён прожигать жизнь на всякое дерьмо, так не всё ли равно на какое?

Ни то слово! В 7 утра из кровати вытащили, я пиявки себе с вечера ставила, ранки долго кровоточат и вид у меня был, как будто я всю ночь свиней резала, я в труселях и окровавленной футболке, они с камерой, ни на шаг не отходят, штаны и те при них пришлось одевать, переодеваться уж не стала.

Ни то слово! В 7 утра из кровати вытащили, я пиявки себе с вечера ставила, ранки долго кровоточат и вид у меня был, как будто я всю ночь свиней резала, я в труселях и окровавленной футболке, они с камерой, ни на шаг не отходят, штаны и те при них пришлось одевать, переодеваться уж не стала.
Главбух чтоли?

• Лайк
Реакции: Nuta
Если нет истинной великой цели, то ты обречён прожигать жизнь на всякое дерьмо, так не всё ли равно на какое?
Цель в жизни не отменяет периоды отдыха. :)

Я в интернете всегда.
Только мне все сайты и ресурсы крайне нужны)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу