Пройдет время, поймешь, что всегда)))) Просто пока твой друг не сознается, что хочет тебя, потому что ты повода не даешьНе всегда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пройдет время, поймешь, что всегда)))) Просто пока твой друг не сознается, что хочет тебя, потому что ты повода не даешьНе всегда![]()

Хоррошие традиции у вас на Диком западе!))))

Меня вообще секс как проявление чувств не интересует.
Есть и другие альтернативные подходы к человеку. О которых мало кто знает.
Мой лучший друг хочет меня и не скрывает этого))) но он же другПройдет время, поймешь, что всегда)))) Просто пока твой друг не сознается, что хочет тебя, потому что ты повода не даешь![]()
какжешь... Я то с ним дпужу... Поэтому ему тоже приходится со мной дружить. И мы отлично ладим)Фу какая гадость)Наливаю пол кружки горячей воды, завариваю чай и доливаю пол кружки холодной, я же не один делаю этот сатанисткий обряд?Посмотреть вложение 446028
Если мужик умеет готовить и может построить дом, надо брать и не выебываться.Фу какая гадость)
Хммм.... Пойду повыебываюсь)Если мужик умеет готовить и может построить дом, надо брать и не выебываться.
(с) Бабы
Решила завысить себе стоимость?Хммм.... Пойду повыебываюсь)
А для чего ж еще-то выебываются?Решила завысить себе стоимость?