Клуб «Интуит»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в клуб «Интуит»!!!:)
Любой, кто окончил Школу Интуитивного Питания, может стать членом этого клуба.
Здесь мы будем продолжать практиковать интуитивное питание, делиться опытом, сдавать отчёты (кто желает получить новую медальку) и конечно же общаться на любые, волнующие нас темы.
Для того, чтобы вступить в клуб необходимо в теме написать заявку:
«Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клуба».

0. Тематика и всё внутреннее содержание клуба подчиняется общефорумным правилам.

1. Председателем клуба является его создатель, до тех пор, пока он сам не решит передать эту должность кому-то другому.

2. В клуб может вступить каждый, кто окончил Школу Интуитивного Питания.

3. Каждому члену клуба присваивается значок.

4. Гости клуба не имеют права выступать против устава клуба и взглядов тех, кто в нем состоит.

5. Председатель клуба вправе запретить вход в клуб любому форумчанину, не являющимся членом клуба.

6.Члены клуба (а также его гости) не имеют права обсуждать тех, кому заблокирован вход в клуб.

7. Выход из клуба происходит после соответствующего заявления в теме или если человек не появлялся (т.е. ничего не писáл) в клубе в течении месяца.

Члены клуба:
@Marleanft
@Olga 22
@natallja
@ShamanKa
@Alozouwa
@Stepanida
@MrNobody
@BlackDove
@Ягуарка

У меня летом могут быть длительные разлуки с интернетом. Так что могу запросто вылететь.
Римма, в свою очередь приглашаю Вас с Юлией в беговую стодневку,:wub::wub: которая начинается 1 июня. Я заметил что в группе ВК вы перестали отмечаться. Но двигаться же надо!:wavespin:

Римма, в свою очередь приглашаю Вас с Юлией в беговую стодневку,:wub::wub: которая начинается 1 июня.
Спасибо большое за приглашение.:kiss: Но я временно приостановила свои тренировки. Надеюсь скоро возобновлю их.

Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клуба.

Минус 4 кг у меня за полгода, к слову. Но, правда, у меня и двигательная активность сильно увеличилась.

Голод.Эмоциональный или Физиологический
Какой вкус вы хотели бы испытать?

Точно не хватает острого вкуса, можно ещё вяжущий добавить (гранат,хурма)

Голод.Эмоциональный или Физиологический
Какой вкус вы хотели бы испытать?

Точно не хватает острого вкуса, можно ещё вяжущий добавить (гранат,хурма)
Спасибо. Добавила. Честно говоря, думала, что там есть вариант «Другое». Оказалось нет. :wub: Так что тоже добавила.

Прошу принять меня в клуб «Интуит». Обязуюсь соблюдать общефорумные правила и правила клуба

Я вот думаю, может какие-то статьи из школы добавить в библиотеку? О чем бы вам хотелось заново (а может и не один раз) почитать? Возможно что-то зацепило?

Я вот думаю, может какие-то статьи из школы добавить в библиотеку? О чем бы вам хотелось заново (а может и не один раз) почитать?
Я буду читать весь материал, который ты в школе даешь.

Я вот думаю, может какие-то статьи из школы добавить в библиотеку? О чем бы вам хотелось заново (а может и не один раз) почитать? Возможно что-то зацепило?
Я буду читать весь материал, который ты в школе даешь.
Я тоже перечитываю время от времени

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу