Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
привет самым гибким)
отписываю за 6.04.2024
сделаю комплекс на ше1но-плечево1 отдел , а потом еще на укрепление пресса и по9сницы)

Капитан ,9 тоже расстроилс9 что не прогрузлось видео. Мне очень хочетс9 чтобы как можно больше люде1 занимались вместе с Ирино1- она очень классная и как человек и как йогин (йогиня).
А потом может съем еще и это пироженное

Привет, а почему Я - это 9, й- 1 ? Ну просто интересно))

Доброе утро! @Svet_VS на этой неделе у меня было 4 занятия ( для меня это непривычно много). 2 это ЛФК с элементами йоги, основной упор на укрепление мышц спины и 2 раза йога для начинающих. Спасибо, что своим примером и нас вовлекает в новую жизнь. Спина тоже мне говорит спасибо. Результат чувствую.
Привет, Настя! Я рада за тебя :thumbsup: Если чувствуешь результат, значит тело твоё с благодарностью принимает йогу. Желаю дальнейших успешных практик
1463862455_250.gif

Доброе утро. Спасибо за интересные материалы. Будем практиковать. Я пока в процессе выздоровления, со вторника хочу начать практику, пока что ни будь несложное и короткое. Всем отличного воскресного дня.

Доброго дня. Я в строю, хоть и болела малость. Неделя была активная в плане событий, но к выходным наверстываю занятия. Тело немного потеряло гибкость и лёгкость (расслабилась, отпустила ситуацию с занятиями на время). Возвращаю. Вместе с набранными несколько кило. Лето не за горами)))

Думал я, что знаю уже много. Думал, что уже не в разделе "Йога для начинающих", а хотя бы чуточку продвинулся
Пока не узнал про позу скорпиона (Вришчикасана)....
Да, далеко еще до совершенства... Очень далеко....

1712502620600.png

Думал я, что знаю уже много. Думал, что уже не в разделе "Йога для начинающих", а хотя бы чуточку продвинулся

Посмотреть вложение 1987474
Я даже не планирую из новичков расти))

План за неделю выполнен, хотя были опасения) Уже немного размялась

Всем привет!
@Svet_VS
Занималась во Вт и чт. Пока по 30 мин.
Посмотреть вложение 1987498
Привет! Молодец :thumbsup: И что значит " пока". Для начинающих занятия по 30 мин, это очень хорошо и достаточно. Многие начинают с 15 мин, а потом постепенно увеличивают нагрузку. Так что, смотри по самочувствию. Успехов!

Посмотреть вложение 1987474
ПРивет! Красота:thumbsup:
Для того, чтобы волнять такие асаны, надо не чуточку продвинуться, а мноооого...и начинать регулярно заниматься йогой с молодости:DЭто уже высший пилотаж. И...совершенству нет предела, у каждого оно, наверное, своё.
Думаю, что нам уже не на пользу будут такие позы:nah_disagree: Будем сохранять то, что есть, чтобы быть зоровенькими и не стать совсем деревянными. Это моё мнение:wub: Успехов в практике!

Доброе утро всем! Хорошего настроения и успешных практик на неделе!
b63f5b56396ee6e89550db037dc4489b.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня немного поменяла местами занятия.
Вначале погуляла с собаней, а затем уже Цигун и Йога.
7.jpg

@Рыжая Бестия
@Metallic
@Katrinа
@Tabaki
Дорогие друзья, не забываем отмечаться за практики, выполненные в течение недели.
  • Отсутствие отметок за 2 недели влечет за собой выбытие из марафона.

@Элениэль
Привет! Не забываем правила Марафона:
  • Одна отметка за неделю не будет засчитана. Успешных практик!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу