owl
привыкнуть можно
я сгибаю?♀️или согнуть колени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сгибаю?♀️или согнуть колени
Выздоравливай! ?Доброе утро. Я приболела, активно лечусь.
И я. Сколько лет с перерывами занимаюсь, не посчитать, и никогда не растягивала идеально. Всегда согнутые. Я даже читала, что диагноз есть. Звучит что-то вроде укорочения связок. Как-то так.я сгибаю?♀️
Скорейшего выздоровленияДоброе утро. Я приболела, активно лечусь.
У меня еще со школы психологическая травма, когда растяжку сдавали, замеряли в см, на сколько пальцы рук выходят за пальцы ног. Считаю это неправильным, тут генетика важна, никогда ноги не могла растянуть тоже, хотя спина норм гнетсяИ я. Сколько лет с перерывами занимаюсь, не посчитать, и никогда не растягивала идеально. Всегда согнутые. Я даже читала, что диагноз есть. Звучит что-то вроде укорочения связок. Как-то так.
Привет! Тебе больничный поставить?Доброе утро. Я приболела, активно лечусь.
Привет, Артём! Молодец! Я тебе в табличке галочки ставлю. И себе, и тебе заодно.?всем привет! сегодня делал комплекс на раскрытие грудного отдела
Добрый вечер! Больничный сколько дней можно? Я по прежнему болею, работаю из дома.Привет! Тебе больничный поставить?
Выздоравливай???
Привет! Напиши с какого числа, я отмечу. Выздоравливай.Добрый вечер! Больничный сколько дней можно? Я по прежнему болею, работаю из дома.
Доброе утро. Со 2 апреля. Спасибо.Привет! Напиши с какого числа, я отмечу. Выздоравливай.
- Есть возможность «заморозки» на время отпуска или болезни (но не более 2-ух недель) .
- Посмотреть вложение 1986252