Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
nbjsaUunTqA.jpg

Всем приветик.? Я позанималась,
Исследую Ютуб на предмет новых роликов, чтоб было не скучно. Прошлый раз был не удачный, даже не хотелось делиться. А сегодня осень понравился. И боль в спине прошла. Медленный, тягучий, ооооочень лёгкий. Кайф прям,до мурашек. Благодарю ,Света, @Svet_VS что поверила в меня и настойчиво намекала)

привет самым стро1ным ,звонким и сильным)
вчера был полностью разгрузочны1 день- сегодн сделаю комплекс по раскрытию тазобедренного сусатва.
Тоже очень мгко ,споко1но и безопасно. Присоедин91тесь.

@Svet_VS, я анкету заполнила, впиши меня в табличку, плиз:hot:
Привет, Наташа! Я тебя всё время вспоминала, ты ведь у нас активный йог?‍♀️...И куда то пропала?‍♀️
Очень хорошо, что нашлась :kiss: Конечно, сейчас впишу в табличку...
И Добро пожаловать Stickers-Spotty24

Всем приветик.? Я позанималась,
Исследую Ютуб на предмет новых роликов, чтоб было не скучно. Прошлый раз был не удачный, даже не хотелось делиться. А сегодня осень понравился. И боль в спине прошла. Медленный, тягучий, ооооочень лёгкий. Кайф прям,до мурашек. Благодарю ,Света, @Svet_VS что поверила в меня и настойчиво намекала)

Привет, Даша! Молодец???
Сегодня утром сделала комплекс по твоему видео. Комплекс, действительно, хороший. Он очень подходит именно для вечерней практики. Чтобы снять напряжение со спины перед сном. У неё ещё такой голос убаюкивающий. Взяла себе на вооружение для вечера. Спасибо, Даша, что поделилась:kiss:

привет самым стро1ным ,звонким и сильным)
вчера был полностью разгрузочны1 день- сегодн сделаю комплекс по раскрытию тазобедренного сусатва.
Тоже очень мгко ,споко1но и безопасно. Присоедин91тесь.

Привет, Артём! Молодец ?
Видео у меня почему то недоступно?‍♀️ А хотелось бы посмотреть комплекс.

Последнее редактирование:
Сегодня с утра выполнен полный комплекс. Медитация, Цигун, прогулка с собаней? и йога для спины.
Очень хорошо :thumbsup:
5_LkxeP9Xu4.jpg

6fM9GkBDL9g.jpg

Я несколько дней пропустил. У нас паводок, не до этого. Но я спокоен... Очень спокоен?

привет самым гибким)
отписываю за 6.04.2024
сделаю комплекс на ше1но-плечево1 отдел , а потом еще на укрепление пресса и по9сницы)

Капитан ,9 тоже расстроилс9 что не прогрузлось видео. Мне очень хочетс9 чтобы как можно больше люде1 занимались вместе с Ирино1- она очень классная и как человек и как йогин (йогиня).
А потом может съем еще и это пироженное

Доброе утро! @Svet_VS на этой неделе у меня было 4 занятия ( для меня это непривычно много). 2 это ЛФК с элементами йоги, основной упор на укрепление мышц спины и 2 раза йога для начинающих. Спасибо, что своим примером и нас вовлекает в новую жизнь. Спина тоже мне говорит спасибо. Результат чувствую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу