Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро,удачного дня и настроения ?
Рука стягивается, нос дышит, вернусь к практике))) планирую сегодня. ?Я в строю,не теряйте.
Привет, Даша! Только сегодня хотела поинтересоваться, как твои дела, как спина...А ты сама уже ответила. Успешной практики ???

Привет, Даша! Только сегодня хотела поинтересоваться, как твои дела, как спина...А ты сама уже ответила. Успешной практики ???
Благодарю ? Я наверное тут забыла написать, что с субботы встала с горлом и соплями, а в обед того же дня утюг в руке загорелся. Ожог на предплечье размером с семенной картофель. По этому перерыв, думала больничный запросить,если совсем на этой неделе не смогу. Но с простудой уже норм,а ожог лучше. Так что в рамки правил пока укладываюсь)))

Благодарю ? Я наверное тут забыла написать, что с субботы встала с горлом и соплями, а в обед того же дня утюг в руке загорелся. Ожог на предплечье размером с семенной картофель. По этому перерыв, думала больничный запросить,если совсем на этой неделе не смогу. Но с простудой уже норм,а ожог лучше. Так что в рамки правил пока укладываюсь)))
Ты не писала о своих проблемах, я и забеспокоилась, что тишина. Подумала, что то случилось. Интуиция меня не подвела :wub: выздоравливай, Даша:kiss:
Напугала с утюгом, буду его подальше от себя держать. Замыкание, наверное, произошло?

Напугала с утюгом, буду его подальше от себя держать.
Он старенький был, больше 10 лет. Вспыхнуло где провод входит в ручку утюга. Открытым огнем в процессе глажки.
За то от весенней генералки себя оградила? хоть все переделала, осталась только кухня. Со временем перемоется теперь.
выздоравливай, Даша:kiss:
Благодарю Stickers-Erika2

@Svet_VS
Кэп, я молодец, я шмогла?
И пришла к любопытным выводам. Все ж знают, что когда лежишь, одна ноздря заляжет - повернешься на другой бок, и земное притяжение помогает,чтобы все отлегло. :rolleyes:
Так вот...вниз головой сила притяжения работает против нас? у меня в перевёрнутых позах залегли обе ноздри :rofl: так себе эксперимент,но тело сказало спасибо :angel:

@Svet_VS
Кэп, я молодец, я шмогла?
И пришла к любопытным выводам. Все ж знают, что когда лежишь, одна ноздря заляжет - повернешься на другой бок, и земное притяжение помогает,чтобы все отлегло. :rolleyes:
Так вот...вниз головой сила притяжения работает против нас? у меня в перевёрнутых позах залегли обе ноздри :rofl: так себе эксперимент,но тело сказало спасибо :angel:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных....
Привет, Даша! Я нисколько не сомневалась в тебе, молодец
i-14520.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу