Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
@Svet_VS, доброе утро Света❤
Вам доброго утра?А нам доброго дня...
У нас дождь льёт, как из ведра? Рановато для этого времени года. Обычно снег идёт, а тут дождь. Правда обещали, что он перейдёт в снег:facepalm:

всем привет! раскрою тайну: решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги в Институт восточных методов реабилитации. Учиться полгода, начало занятий с ноября. Стоит, правда, дороговато, но как-нибудь справлюсь. Как вы думаете, есть ли смысл учиться после 50-ти лет, или это впустую потраченные деньги? Преподавателем пока я себя не вижу, но понять биомеханику йоги, вспомнить хоть немного анатомию, да и научиться правильно выполнять асаны и выстраивать правильную последовательность хочется.

решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги
Вау! Ты крутая! Это у вас в Питере?
Конечно не поздно. Это всего-то середина жизни. Умница, продолжай. Может и захочется кого-то поучить. Делиться драгоценными знаниями.

всем привет! раскрою тайну: решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги в Институт восточных методов реабилитации. Учиться полгода, начало занятий с ноября. Стоит, правда, дороговато, но как-нибудь справлюсь. Как вы думаете, есть ли смысл учиться после 50-ти лет, или это впустую потраченные деньги? Преподавателем пока я себя не вижу, но понять биомеханику йоги, вспомнить хоть немного анатомию, да и научиться правильно выполнять асаны и выстраивать правильную последовательность хочется.
Учиться никогда не поздно) Здорово. :thumbsup:

Вау! Ты крутая! Это у вас в Питере?
Конечно не поздно. Это всего-то середина жизни. Умница, продолжай. Может и захочется кого-то поучить. Делиться драгоценными знаниями.
Спасибо, Дашенька. Да, у нас в Питере. И что удобно, группа выходного дня. Поэтому только в ноябре занятия начнутся.

Последнее редактирование:
Привет, Наташа! Учиться никогда не поздно, возраст не имеет значения. Было бы желание. Выйдешь на пенсию и можно преподавать йогу в возрастной группе. Вариантов много. Надо просто хорошо подумать, до ноября у тебя есть время.
Я немного поведаю свою историю, не такую глобальную, конечно, но...В общем было время, когда я сильно увлеклась учением Рейки. Скачала много книг и читала про это учение, медитации, настройки. И первое время что то даже практиковала, несмотря на то, что работала, дача была и ещё рыбалки и охота. А потом, вот даже не помню почему, запал мой угас. Прошло лет 9, наверное.А буквально сегодня наводила ревизию в книжном шкафу и вытащила на свет Божий все эти труды. Сколько же там всего полезного и нужного, но...не загорелась. И выбрасывать не стала. Может, когда уеду отсюда и начну новую жизнь, возьму что нибудь оттуда, а может и нет.
Вот и так бывает.

Спасибо, Дашенька. Да, у нас в Питере. И что удобно, группа выходного дня. Поэтому только в ноябре занятия начнутся.
Не,ну все таки Питер любовь любовная моя, столько классных возможностей. Я обязательно к вам ещё приеду заберу кусочек души :giggle: и напрошусь к тебе на занятие ? если захочется преподавать, конечно.

11.04.2024
всем привет. Сегодн сделаю перед сном мою сделаю сво любимы комплекс

Сделала эту йогу. Благодарю за рекомендацию. Много для нее места надо. И так как я в жизни часто право с лево путаю, мне очень тяжело воспринимать и делать на слух: возьмитесь правой рукой на внешний край левой топы и тяните левое колено к правому плечу и так весь ролик?. Прям ад для топографического кретина?

Сделала эту йогу. Благодарю за рекомендацию. Много для нее места надо. И так как я в жизни часто право с лево путаю, мне очень тяжело воспринимать и делать на слух: возьмитесь правой рукой на внешний край левой топы и тяните левое колено к правому плечу и так весь ролик?. Прям ад для топографического кретина?
Вот и я попробовала, запуталась в этих лево- право. Да так быстро говорит, что и не успеваешь сообразить. В общем, поняла, что это не для меня. А мы все разные и каждый выбирает то, что ему нравится и подходит.

Доброе утро, друзья! Отличных выходных и хорошего настроения!
ec4cbb65960124f3201dbff04b5bed6f.jpg

Практика выполнена. Цигун и Йога. Сегодня особо уделила внимание грудному отделу позвоночника.
А то такое чувство, как будто между лопатками кол вбили:D Непорядок....
644161b5ce15397473f2c4a49620ee8f.gif

Доброе утро. Вчера решила по запросу пойти. Словила раздражение, в итоге заканчивала импровизацией. Ну не может уходить тревога, когда ты ещё не успел в обычном нормальном человеческом темпе выйти из позы, а там уже поезд ушел.... :nah_disagree::bye:

@Селена13
Леночка, поздравляю с днем Рождения! Желаю всегда выбирать удачную позу и комфортно чувствовать себя в любой ситуации жизни. Здоровья, удачи, и внутренней гармонии!
01f5aca23f53fd0f11d56857bb4f5a23.jpg

Доброе утро. Вчера решила по запросу пойти. Словила раздражение, в итоге заканчивала импровизацией. Ну не может уходить тревога, когда ты ещё не успел в обычном нормальном человеческом темпе выйти из позы, а там уже поезд ушел.... :nah_disagree::bye:

Привет, Оля! Я думаю, что в таком случае, лучше медитация. Я при стрессе спасалась медитацией. И то не все подходили, некоторые просто раздражали. И сейчас практикую медитации от стресса, негатива и т.д. Может и от тревоги что то другое поискать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу