- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Прямо чуть чуть не дошла. С балкона вид на морюшко открылсяПривет! Молодец! Как твои дела? Вода не дошла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо чуть чуть не дошла. С балкона вид на морюшко открылсяПривет! Молодец! Как твои дела? Вода не дошла?
Ну и хорошо, что хорошо всё закончилось??Прямо чуть чуть не дошла. С балкона вид на морюшко открылся
Вау! Ты крутая! Это у вас в Питере?решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги
Учиться никогда не поздно) Здорово.всем привет! раскрою тайну: решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги в Институт восточных методов реабилитации. Учиться полгода, начало занятий с ноября. Стоит, правда, дороговато, но как-нибудь справлюсь. Как вы думаете, есть ли смысл учиться после 50-ти лет, или это впустую потраченные деньги? Преподавателем пока я себя не вижу, но понять биомеханику йоги, вспомнить хоть немного анатомию, да и научиться правильно выполнять асаны и выстраивать правильную последовательность хочется.
Спасибо, Дашенька. Да, у нас в Питере. И что удобно, группа выходного дня. Поэтому только в ноябре занятия начнутся.Вау! Ты крутая! Это у вас в Питере?
Конечно не поздно. Это всего-то середина жизни. Умница, продолжай. Может и захочется кого-то поучить. Делиться драгоценными знаниями.
СпасибоУчиться никогда не поздно) Здорово.
Привет, Наташа! Учиться никогда не поздно, возраст не имеет значения. Было бы желание. Выйдешь на пенсию и можно преподавать йогу в возрастной группе. Вариантов много. Надо просто хорошо подумать, до ноября у тебя есть время.всем привет! раскрою тайну: решила я пойти учиться на преподавателя Хатха-йоги в Институт восточных методов реабилитации. Учиться полгода, начало занятий с ноября. Стоит, правда, дороговато, но как-нибудь справлюсь. Как вы думаете, есть ли смысл учиться после 50-ти лет, или это впустую потраченные деньги? Преподавателем пока я себя не вижу, но понять биомеханику йоги, вспомнить хоть немного анатомию, да и научиться правильно выполнять асаны и выстраивать правильную последовательность хочется.
Не,ну все таки Питер любовь любовная моя, столько классных возможностей. Я обязательно к вам ещё приеду заберу кусочек души и напрошусь к тебе на занятие ? если захочется преподавать, конечно.Спасибо, Дашенька. Да, у нас в Питере. И что удобно, группа выходного дня. Поэтому только в ноябре занятия начнутся.
11.04.2024
всем привет. Сегодн сделаю перед сном мою сделаю сво любимы комплекс
Вот и я попробовала, запуталась в этих лево- право. Да так быстро говорит, что и не успеваешь сообразить. В общем, поняла, что это не для меня. А мы все разные и каждый выбирает то, что ему нравится и подходит.Сделала эту йогу. Благодарю за рекомендацию. Много для нее места надо. И так как я в жизни часто право с лево путаю, мне очень тяжело воспринимать и делать на слух: возьмитесь правой рукой на внешний край левой топы и тяните левое колено к правому плечу и так весь ролик?. Прям ад для топографического кретина?
Доброе утро. Вчера решила по запросу пойти. Словила раздражение, в итоге заканчивала импровизацией. Ну не может уходить тревога, когда ты ещё не успел в обычном нормальном человеческом темпе выйти из позы, а там уже поезд ушел....