Svet_VS
Гуру
Наташа, привет! Вот попалась статья интересная, от любителя до преподавателя. Там много букв, но прочитать стоит, пропустив финансы.На пользу нам идут марафоны
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет! Вот попалась статья интересная, от любителя до преподавателя. Там много букв, но прочитать стоит, пропустив финансы.На пользу нам идут марафоны
Привет! У меня в начале вообще никакого равновесия не было, держалась за что нибудь, выполняя такие упражнения. А сейчас спокойно стою в любом упражнении, где есть акцент на равновесие.Доброе утро всем!
Историю пришел рассказать. По вечерам занимаюсь HIIT (что-то вроде смеси кардио-силовой-интервальной тренировки, не суть) по видеороликам с проф. тренером. Занятие завершается, и традиционная заминка (потянуть мышцы, выровнять нагрузку и т..п).
В общем, очередным движением - одну ногу сгибаем в колене, ставим на бедро второй, остаемся на первой стоять. И тренер добавляет - ловите баланс руками, сам стоит такой - качается руками вверх-вниз, ловит равновесие и все равно видно, непросто так удержаться.
А я встал и стою спокойно, без всяких там "ловить руками" ))) Понимаю, откуда навык, но было забавно )
Привет@Инна MK
Инна, привет! Как ты себя чувствуешь? Совсем не появляешься у нас. Напиши, как твои дела.
Света, спасибо за статью, отличная обзорная вдохновляющая!Наташа, привет! Вот попалась статья интересная, от любителя до преподавателя. Там много букв, но прочитать стоит, пропустив финансы.
Спасибо, Светочка!Наташа, привет! Вот попалась статья интересная, от любителя до преподавателя. Там много букв, но прочитать стоит, пропустив финансы.
Вакуум могу. Научилась ещё в бородатые года, когда бодифлексом занималась. Но это все действо натощак. Даже без воды
Кажется снова та самая ситуация, когда без видео не обойтисьВакуум могу. Научилась ещё в бородатые года, когда бодифлексом занималась. Но это все действо натощак. Даже без воды
Вот сколько не пробовала как она - не получалось.
За то могу сверху вниз и обратно волну пускать![]()
Андрей, тут уже точно нетКажется снова та самая ситуация, когда без видео не обойтись![]()
Может кому пригодится.
Йога в кровати для спины
Ладно. Ушел изучать технику визуализации желаний. Говорят помогает, сбывается потом )Андрей, тут уже точно нет![]()
Дак ты мой марафон благодарности не прошел, значит не получится. Ушел,даже не начавЛадно. Ушел изучать технику визуализации желаний. Говорят помогает, сбывается потом )
Эх... Может я так и загадал. Экстерном прошел, получается, и выпустился до началаДак ты мой марафон благодарности не прошел, значит не получится. Ушел,даже не начав![]()
Кажется увлекся во флуд не по теме, прошу прощения и останавливаюсь )Эх... Может я так и загадал. Экстерном прошел, получается, и выпустился до начала
Зачем Мастеру смущать коллектив своим присутствием...![]()