Йога Йога 22

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Селена13

Создатель
Реакции
124.965
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
20240510_154056.jpg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! :wavespin:
Историю пришел рассказать. По вечерам занимаюсь HIIT (что-то вроде смеси кардио-силовой-интервальной тренировки, не суть) по видеороликам с проф. тренером. Занятие завершается, и традиционная заминка (потянуть мышцы, выровнять нагрузку и т..п).
В общем, очередным движением - одну ногу сгибаем в колене, ставим на бедро второй, остаемся на первой стоять. И тренер добавляет - ловите баланс руками, сам стоит такой - качается руками вверх-вниз, ловит равновесие и все равно видно, непросто так удержаться.
А я встал и стою спокойно, без всяких там "ловить руками" ))) Понимаю, откуда навык, но было забавно )

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Историю пришел рассказать. По вечерам занимаюсь HIIT (что-то вроде смеси кардио-силовой-интервальной тренировки, не суть) по видеороликам с проф. тренером. Занятие завершается, и традиционная заминка (потянуть мышцы, выровнять нагрузку и т..п).
В общем, очередным движением - одну ногу сгибаем в колене, ставим на бедро второй, остаемся на первой стоять. И тренер добавляет - ловите баланс руками, сам стоит такой - качается руками вверх-вниз, ловит равновесие и все равно видно, непросто так удержаться.
А я встал и стою спокойно, без всяких там "ловить руками" ))) Понимаю, откуда навык, но было забавно )
Я ж говорю, вот что йога животворящая:) делает

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А откуда навык?)
1lis20

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера!)
Я свои самостоятельные практики сегодня до 23 минут добила.
В наушниках музыку для йоги включаю, под свое дыхание, вообще, почти в транс вхожу:angel:кайффф

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это в сторону увеличения или уменьшения длительности? )
Увеличения) началось все с Картинки Светы,она с настройкой и шавасаной заняла 11 минут. Я поняла, что кайфую, когда делаю под свое дыхание, в своем темпе. Потом заменила перевёрнутые позы временно. А потом кааааак понесло добавлять :rofl: :rofl: :rofl:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увеличения) началось все с Картинки Светы,она с настройкой и шавасаной заняла 11 минут. Я поняла, что кайфую, когда делаю под свое дыхание, в своем темпе. Потом заменила перевёрнутые позы временно. А потом кааааак понесло добавлять :rofl: :rofl: :rofl:
Да я понял конечно же )
Это так, шутить пытаюсь

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
На пользу нам идут марафоны

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Большое спасибо всем, кто делится своими ощущениями, наблюдениями
в процессе занятий йогой и впечатлениями от самой йоги!
675d3790caa0e597d0ca1677c0e88334.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу