Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где такая красота?
Привет Наташа! Спасибо! Это в Литве, у реки Неман ?Это где такая красота?
Красотища!Привет Наташа! Спасибо! Это в Литве, у реки Неман ?
Я ж говорю, вот что йога животворящая делаетДоброе утро всем!
Историю пришел рассказать. По вечерам занимаюсь HIIT (что-то вроде смеси кардио-силовой-интервальной тренировки, не суть) по видеороликам с проф. тренером. Занятие завершается, и традиционная заминка (потянуть мышцы, выровнять нагрузку и т..п).
В общем, очередным движением - одну ногу сгибаем в колене, ставим на бедро второй, остаемся на первой стоять. И тренер добавляет - ловите баланс руками, сам стоит такой - качается руками вверх-вниз, ловит равновесие и все равно видно, непросто так удержаться.
А я встал и стою спокойно, без всяких там "ловить руками" ))) Понимаю, откуда навык, но было забавно )
А откуда навык?)Доброе утро всем!
Историю пришел рассказать. По вечерам занимаюсь HIIT (что-то вроде смеси кардио-силовой-интервальной тренировки, не суть) по видеороликам с проф. тренером. Занятие завершается, и традиционная заминка (потянуть мышцы, выровнять нагрузку и т..п).
В общем, очередным движением - одну ногу сгибаем в колене, ставим на бедро второй, остаемся на первой стоять. И тренер добавляет - ловите баланс руками, сам стоит такой - качается руками вверх-вниз, ловит равновесие и все равно видно, непросто так удержаться.
А я встал и стою спокойно, без всяких там "ловить руками" ))) Понимаю, откуда навык, но было забавно )
Из утренних занятий йогой, очевидно )А откуда навык?)
Ааа, я думала еще какой подвох) Ну это даИз утренних занятий йогой, очевидно )
Это в сторону увеличения или уменьшения длительности? )Я свои самостоятельные практики сегодня до 23 минут добила
Увеличения) началось все с Картинки Светы,она с настройкой и шавасаной заняла 11 минут. Я поняла, что кайфую, когда делаю под свое дыхание, в своем темпе. Потом заменила перевёрнутые позы временно. А потом кааааак понесло добавлятьЭто в сторону увеличения или уменьшения длительности? )
Да я понял конечно же )Увеличения) началось все с Картинки Светы,она с настройкой и шавасаной заняла 11 минут. Я поняла, что кайфую, когда делаю под свое дыхание, в своем темпе. Потом заменила перевёрнутые позы временно. А потом кааааак понесло добавлять
На пользу нам идут марафоныУвеличения) началось все с Картинки Светы,она с настройкой и шавасаной заняла 11 минут. Я поняла, что кайфую, когда делаю под свое дыхание, в своем темпе. Потом заменила перевёрнутые позы временно. А потом кааааак понесло добавлять
Если чаще дышать,можно и убыстрить голова закружится, точно в астрал улетишьДа я понял конечно же )
Это так, шутить пытаюсь
Дааа. Я вообще с форумом другим человеком стала. Можно сказать нашла себяНа пользу нам идут марафоны