Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты какая хитренькая?Ты будешь вдыхать, а я выдыхать ??
Можно посменно ?Ты какая хитренькая?
А вдруг я лопну? Или еще того хуже
Ты какая хитренькая?
А вдруг я лопну? Или еще того хуже
Или вахтойМожно посменно ?
@Svet_VS, Света. А йога помогает худеть?
Да, Йога помогает худеть. Но...чудес на свете не бывает. Если, извините, есть всё подряд и в больших количествах, то никакая йога не поможет. Поэтому рациональное питание играет немаловажную роль. Когда стартуем, я дам обзор Асан и практик, которые способствуют похудению.Присоединяюсь к вопросу
Тогда ты лопнешьИли вахтой
Мне только пару килоДа, Йога помогает худеть. Но...чудес на свете не бывает. Если, извините, есть всё подряд и в больших количествах, то никакая йога не поможет. Поэтому рациональное питание играет немаловажную роль. Когда стартуем, я дам обзор Асан и практик, которые способствуют похудению.
Или ещё хужеТогда ты лопнешь
Все. Я уже рад что с вами. Кажется хорошая команда! Мне нравитсяДа, Йога помогает худеть. Но...чудес на свете не бывает. Если, извините, есть всё подряд и в больших количествах, то никакая йога не поможет. Поэтому рациональное питание играет немаловажную роль. Когда стартуем, я дам обзор Асан и практик, которые способствуют похудению.
Молодец?Про возраст не соглашусь. Я тоже начала заниматься не с юных лет. Но регулярные практики дали свои плоды. То что раньше не могла выполнять, сейчас легко. Тело стало значительно гибче и выносливее. А ещё, я только недавно осознала, что осанка стала прямая. Много плюсов, короче. Но это всё достигается , повторюсь, регулярными тренировками.
Спасибо.Молодец?Про возраст не соглашусь. Я тоже начала заниматься не с юных лет. Но регулярные практики дали свои плоды. То что раньше не могла выполнять, сейчас легко. Тело стало значительно гибче и выносливее. А ещё, я только недавно осознала, что осанка стала прямая. Много плюсов, короче. Но это всё достигается , повторюсь, регулярными тренировками.
Добро пожаловать в команду
Самое простое, с чего начинать практиковать дыхание вот в этом видео. Очень хорошая штука?
Мне тоже ещё пару кило к лету сбросить бы не мешало.Мне только пару кило
Почему девушки к лету чего то сбрасывают? Разве так не хорошо?Мне тоже ещё пару кило к лету сбросить бы не мешало.
Вот и посмотрим, у кого получится к финалу достичь цели.
Так. У меня сейчас 86! Мне надо минус 2..Мне тоже ещё пару кило к лету сбросить бы не мешало.
Вот и посмотрим, у кого получится к финалу достичь цели.
Аз, тебе зачем минус 2?Так. У меня сейчас 86! Мне надо минус 2..
На что спорим?
За компанию!Аз, тебе зачем минус 2?