Svet_VS
Гуру
@tasha3107
Наташа, привет! Неужели ты забросила Йогу? Не вижу твоей анкеты?♀️
Наташа, привет! Неужели ты забросила Йогу? Не вижу твоей анкеты?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , да , спина болит , дыхание хочу наладить , осанка барахлит? сутулюсь , но это из- за работы ,та и нервишки успокаивает , я в марафоны не хожуПривет! Ты хочешь к нам присоединиться? Давно тебя не видела
Привет , нормальноПривет Лёша! Как дела?
Привет, Нюта!Всем здрасте )) С правилами согласна, участвую)
Чем бы детя не тешилось?
Привет, Света))Привет, Нюта!
Добро пожаловать в команду
Хорошие желания надо воплощать в жизнь! Я сегодня утром делала растяжку для спины с Еленой Маловой. Все мышцы спины прочувствовала, пока делала. И на весь день забыла про спину. Так что, ты правильно сделала, что пришла на йогу.Хочу попробовать отдельно специально йогу, в первую очередь, чтобы спина не болела, т.к. не уколы ни массажи ничего вообще не помогают лучше, чем растяжка, снятие зажимов и укрепление корсетных мышц.
Ну и красивой быть хочу ещё
А что так? Ты ведь раньше был такой активный участник в Марафонах...Привет , да , спина болит , дыхание хочу наладить , осанка барахлит? сутулюсь , но это из- за работы ,та и нервишки успокаивает , я в марафоны не хожу
Лёша, ты напиши здесь...(правила, есть правила)Привет , да , спина болит , дыхание хочу наладить , осанка барахлит? сутулюсь , но это из- за работы ,та и нервишки успокаивает , я в марафоны не хожу
Я же писал , учавствую , с правилами согласенЛёша, ты напиши здесь...(правила, есть правила)
Пишем в теме после заполнения гугл формы: ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- 1. Форму заполнил
- 2. С правилами согласен
Вырос , та и смотрю ,как на детский лепет ужеА что так? Ты ведь раньше был такой активный участник в Марафонах...
Заполнил! Добрый вечер) только что сделал комплекс на шейно плечевой отдел. Намасте.Привет, Артём! Я тебя уже и в списки занесла, а форму ты так и не заполнил. Надеюсь, ты не передумал. Заполни, пожалуйста, форму. На первой страничке нажми на кнопку записиПосмотреть вложение 1982802
Доброе утро! Молодец?Всем привет! Форму заполнила, с правилами согласна
Привет!Заполнил! Добрый вечер) только что сделал комплекс на шейно плечевой отдел. Намасте.
Привет! 15 минут в день практики, это очень хорошо?Всем привет! Хотела бы присоединиться ) мне надо выучить 12 кусков парчи ? я хожу на тайцзицюань 2 раза в неделю, но ещё бы дома практиковать каждый день хотя бы по 15 минут ??♀️
С правилами согласна ) участвую ?