Йога ЙОГА 25

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Ой, Наташа, как много и красиво написано. Толком ничего не поняла, кроме одного, лучше всего дышать естественно. А я ещё думаю, что пагубная привычка всё таки оставила свой след в лёгких. Хотя уже и времени прошло много, но тем не менее.
Спасибо тебе, Наташ :kiss:
Главный смысл - следовать за дыханием, т.е. дыхание первично, а потом уже движение. А сначала надо научиться различать фазы: вдох-выдох-задержка. Вот ты встаешь в собаку мордой вниз на выдохе, выдохнула, потом у тебя происходит небольшая задержка дыхания (это все так дышат), и только когда начинаешь вдыхать совершаешь переход в виру 1 (это из Сурьи). Т.е. движение следует за дыханием, а не наоборот

Главный смысл - следовать за дыханием, т.е. дыхание первично, а потом уже движение. А сначала надо научиться различать фазы: вдох-выдох-задержка. Вот ты встаешь в собаку мордой вниз на выдохе, выдохнула, потом у тебя происходит небольшая задержка дыхания (это все так дышат), и только когда начинаешь вдыхать совершаешь переход в виру 1 (это из Сурьи). Т.е. движение следует за дыханием, а не наоборот
Наташа, у меня в йоге проблем нет. Это у меня в Цигун проблема, там очень медленно и плавно делаются движения на вдохе- выдохе -задержке. С выдохом и задержкой все норм, а вот вдох иногда не получается за один раз. Но это уже другая история. :wub:

Доброе утро всем йожикам! Хорошего дня и приятных практик 🧘
woman-beach-dawn-yoga-assana_419896-50.webp

Доброе утро, сегодня выходной ☀️
Хорошего дня всем ☀️

Наташа, у меня в йоге проблем нет. Это у меня в Цигун проблема, там очень медленно и плавно делаются движения на вдохе- выдохе -задержке. С выдохом и задержкой все норм, а вот вдох иногда не получается за один раз. Но это уже другая история. :wub:
вот про цигун не могу сказать ничего:unsure:

55.gif

Знакомство с Ангелом-Хранителем..

1752799529917.webp

Ваш ангел-хранитель всегда находится рядом с вами, окружая вас любовью, состраданием и поддержкой..и очень правильно и важно знать его имя..

К Ангелу-Хранителю можно обратиться за помощью, защитой и утешением или же попросить ею установить контакт с другим человеком через посредничество другого ангела.. Золотой — цвет ангелов, и если представлять его мысленно или думать о нем, ангелы придут к вам на помощь довольно быстро.. Некоторые не могут услышать имя своего ангела, потому что слишком усердствуют в желании познакомиться с ним.. либо чересчур напряженно думают о нем.. Проснувшись утром, расслабьтесь и попросите ангела, чтобы он сообщил вам свое имя.. Имя есть вибрация, и оно может быть крайне простым или, наоборот, сложным, обычным или непривычным.. Если вы услышите имя архангела, весьма вероятно, что ваш ангел-хранитель находится у него в подчинении..
Положитесь на первые впечатления..

Медитация – самонастройка, помогающая установить контакт с Ангелом-Хранителем и узнать его имя:

• Убедитесь, что в выбранном для медитации месте вас никто не потревожит..
  • По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг..
  • Сядьте или прилягте, выпрямив спину..
  • Представьте, что вы укоренены: корни, идущие от ваших ног, связывают вас с землей..
  • Представьте, что вы находитесь внутри золотого яйца.. В течение нескольких минут, полностью расслабившись, вдыхайте этот золотой цвет..
  • Мысленно попросите ангела-хранителя войти в вашу ауру и прикоснуться к вам.. Приготовьтесь к физическому прикосновению, аромату и чувству огромной любви..
  • Попросите ангела, чтобы он обнял вас своими крыльями..
  • Узнайте у ангела-хранителя его имя.. Запомните первое слово, которое услышите..
  • Тихо (если необходимо) попросите его о помощи..
  • Поблагодарите ангела-хранителя..
  • Откройте глаза и потянитесь..
Старайтесь как можно чаще общаться со своим Ангелом, просите его о помощи и благодарите за радость и удачу.. Возможно, вы думаете, что радость и успех только ваша заслуга.., собственно, почему бы и нет, но наверняка это утверждать невозможно.. И пусть Мы не видим ту работу, которую делают для нас наши вознесенные хранители - Ангелы.. тем не менее, думаю, будет справедливо поблагодарить их искренне и от всего сердца..
От Нас не убудет, а Им будет приятно!..

Доброе 😇
Сегодня начала с око и гормональной закончу растяжкой с Еленой Маловой

Доброе 🙏
Око и гормональная сделаны, во второй половине будет продолжение отстроек 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу