На форуме действует система правил о которой постоянно всем напоминают. Почему столько возмущения предупреждению, что так делать нельзя?
Есть раздел Болтология в которой можно выражаться так как заблагорассудится. Хоть скрытыми матами, хоть откровенными трёхэтажными. А в остальных разделах мы разговариваем так, как делаем это во всех приличных общественных местах. Никто же не матерится в магазинах, в учебных заведениях. Никто на весь кинотеатр не рассыпает нецензурщину. А если такое и случается, то это фукакплохопахнет. И пусть я моралист, и пусть меня и таких как я только что послали в жопу, но материться на этом форуме мы не будем. Мы взрослые люди и умеем контролировать буквы которые печатаем.
А обсуждать модерацию и подавно дело ненужное. Спасибо за критику, конечно, но мы как нибудь без неё обойдемся.
Ну и да. Я, как всегда, рекомендую перестать нервничать по пустякам и отдохнуть от форума. Дня три.
Ну и чтобы не было вопросов:
Зайчиха была забанена автоматически по совокупности предупреждений.
Когда несколько раз дается устное и просится "не надо матов, ни скрытых, никаких" они рано или поздно перерастают в штрафные балы. Два таких штрафных в течении месяца - это автобан. Он и настиг нашу активистку.
Модератор не лютовала, не банила никого специально. Просто сделала как положено - вынесла предупреждение, что
так делать нельзя. И не её вина, что это был далеко не первый случай.
С уважением. Команда форума или отпетый моралист
@Klassik173