Йога в 87 лет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Тогда хорошо, что я до 30-ти не бросила.

Тогда получается, что начала курить в возрасте меньше 10 лет??? Коль стажа 20...

Нет, бывает, бывает, я сам лет в 10 уже баловался. Но постоянно еще не курил.

ого я знаю бывших курильщиков в возрасте, включая моего деда, и недавно один мужик умер, хоронят сегодня- все умерли от сочетания сердечных и лёгочных заболеваний в 78 лет, примерно.

Начал припоминать, кто из знакомых так и не бросил курить. Что-то доживших более чем до 75-ти вспомнить не удалось. Да и то я не уверен, что умерший в 75 знакомый до конца курил, последние лет так 5 мы с ним очно не виделись. А куряка знатный был...

Тогда получается, что начала курить в возрасте меньше 10 лет??? Коль стажа 20...

Нет, бывает, бывает, я сам лет в 10 уже баловался. Но постоянно еще не курил.
Логика где? Не бросила до 30, значит, бросила после 30-ти. А это и 40, и 60, и 87 даже.;)

Парень на видео начал заниматься йогой в 45 лет. Видео от владельца проекта "Возраст счастья". Что-то я аж прифигел. Я в свое возрасте не могу так, а он в 87.

Это действительно круто!!!!!

Только мне одной что-то грустно стало? И вопрос риторический - а нафига?
Я бы так хотела в 70 лет гнуться) Может ему это просто нравится и заряжает его? Я вот обожаю спорт и занимаюсь им очень много лет и почти каждый день) Так что каждому свое;)

Сложный на самом деле вопрос. Образ жизни, наследственность... По статистике курильщики чаще выпивают и еда у них более "мусорная". Возможно, и это играет свою роль. Если, например, отказаться от курения, изменить питание, исключить алкоголь или минимизировать его, заняться спортом.. Насколько дольше проживешь?
Я честно говоря не согласен с такой постановкой. Каждый проживет столько сколько ему отмеряно судьбой и ни секундой больше. Акцент я думаю стоит ставить на качестве жизни. А качество жизни значительно повышается при отсутствии зависимостей от всякой дряни и при поддержании в организме здорового духа.

Только мне одной что-то грустно стало? И вопрос риторический - а нафига?
Решать исключительно тебе. Аналогия может сильно грубая, но толстые люди тоже говорят что им и так нормально и не надо худеть. Ну не надо и не надо. Если они не понимают или не хотят понимать что сильно ограниченны.....да флаг им в руки.

Решать исключительно тебе. Аналогия может сильно грубая, но толстые люди тоже говорят что им и так нормально и не надо худеть. Ну не надо и не надо. Если они не понимают или не хотят понимать что сильно ограниченны.....да флаг им в руки.
Да согласна, классно же в 80 лет гнуться, как тот чел.

Каждый проживет столько сколько ему отмеряно судьбой и ни секундой больше.
Каждому свое :) Судьба для меня - всего лишь легенда и сказка, зачастую удобный инструмент, не более.

Сегодня в беговой забрасывал мотивашку, у вас дедушка, а тут бабушка меня убила наповал))

Каждому свое :) Судьба для меня - всего лишь легенда и сказка, зачастую удобный инструмент, не более.
Я и не пишу об этом. Я пишу о том что только в канцелярии небесной известно какой мы смертью помрем и когда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу