Ищу совета Ищу аналог гугло докса для установки на Убунту сервер, owncloud не подходит

тогда спрошу по другому, чего ты хочешь за минусом нехочешь :)
пример: суп- негорячий=приятный и теплый
Ничего не поняла, но супчика можно, да) только не теплого, потому что теплый суп фу. Надо так чтоб "ух, бля!"
(мат необходим, так как фраза из анекдота)

Ничего не поняла, но супчика можно, да) только не теплого, потому что теплый суп фу. Надо так чтоб "ух, бля!"
(мат необходим, так как фраза из анекдота)
Супер вариант и имеет место быть ??
я про то ,что порой из нашей жизни убрать нехорошие привычки, ненужные самокапания и вуаля=гармоничная и счастливая жизнь :))
начал за сервера, заканчиваем психологией ?

Супер вариант и имеет место быть ??
я про то ,что порой из нашей жизни убрать нехорошие привычки, ненужные самокапания и вуаля=гармоничная и счастливая жизнь :))
начал за сервера, заканчиваем психологией ?
Гороховый:smug:

У вас тут в серверной хорошо, уютно, супчик предлагают :wub:

У вас лягу
:sleep:

я тоже тут заночую...
в серверной хорошо, температура и влажность на одном уровне, гудит себе потихоньку, и дверь под замком......

• Восторг
Реакции: Kisa
Всем привет :)
Ищу аналог гугло докса для установки на Убунту или FreeBSD сервер, owncloud не подходит.
Есть специалисты в тонких материях ? :)
Привет! :wavespin:
А, где ты синхронизировать данные собрался? :rolleyes:

интересует не клиентское приложение , которое работает с облачным сервисом.
А установка на собственном домашнем серверной части, owncloud и прочее не в счет.
Много чего приходится генерить в таблицах и текстовых документах , с множественным редактированием по ссылке. А завязываться на сторонних серверах ,чревато по нескольким пунктам ,поэтому уже не рассматриваю. Часть таблиц уже в локаль перевел.
И много вас людей в домашней сети будет редактировать эти данны? Зачем облако? Почему обычный файл сервер не подходит?

• Лайк
Реакции: gpp
И много вас людей в домашней сети будет редактировать эти данны? Зачем облако? Почему обычный файл сервер не подходит?
расписывать здесь не буду :) необходимость есть.
Это как спросить рецепт борща, а в ответ получить вопрос почему именно борщ а не холодец, вроде тоже еда ?

• Лайк
Реакции: gpp
расписывать здесь не буду :) необходимость есть.
Это как спросить рецепт борща, а в ответ получить вопрос почему именно борщ а не холодец, вроде тоже еда ?
Ну тогда, можно свой написать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу