Ищу совета Ищу аналог гугло докса для установки на Убунту сервер, owncloud не подходит

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Не курю с
10.01.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Привет! :wavespin:
А, где ты синхронизировать данные собрался? :rolleyes:
@gpp Привет !
гугло док в любой момент может навернуться, а там много чего у меня завязано. в оунклоуде были похожие фичи, можно было через веб-апп запускать с единой папкой на серваке, можно вообще через опен офис вроде скомпилить веб-апп на сервере. но не хотелось бы топорными инструментами решать вопрос/
Да и облачные сервисы халяву урезают в виде ограничения размера и фоток итд...
Уже был опыт запуска подобной системы, вполне успешно но не конкурентно, на тот момент ,потому что дома комп был включен постоянно. Сейчас остро встал вопрос что сервисы в любой момент могут превратится в тыкву, а комфорт от использования технологии хочется оставить :) Да и 6 ТБ места под облако это приятно :)))

Последнее редактирование:
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
344.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@gpp Привет !
гугло док в любой момент может навернуться, а там много чего у меня завязано. в оунклоуде были похожие фичи, можно было через веб-апп запускать с единой папкой на серваке, можно вообще через опен офис вроде скомпилить веб-апп на сервере. но не хотелось бы топорными инструментами решать вопрос/
Да и облачные сервисы халяву урезают в виде ограничения размера и фоток итд...
Уже был опыт запуска подобной системы, вполне успешно но не конкурентно, на тот момент ,потому что дома комп был включен постоянно. Сейчас остро встал вопрос что сервисы в любой момент могут превратится в тыкву, а комфорт от использования технологии хочется оставить :) Да и 6 ТБ места под облако это приятно :)))
Я тебя понял, Михаил,
Ну, будем надеяться, что гугло док останется!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу