Исполнение голубой мечты

Бабушка, не Фаина Раневская? Ой курильщица еще та была. Ну что могу сказать, табачок то другой был.
я тут посмотрела на досуге фильмец "Жертвы калибра 7,62" ну что сказать, особого впечатления не произвел, но зато узнала, что мы нынче курим:vomit: далеко не табак...

я тут посмотрела на досуге фильмец "Жертвы калибра 7,62" ну что сказать, особого впечатления не произвел, но зато узнала, что мы нынче курим:vomit: далеко не табак...
тоже самое ...

Раневская стояла в своей гримуборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра и ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:"Вас не смущает, что я курю?"

Раневская стояла в своей гримуборной совершенно голая. И курила. Вдруг к ней без стука вошел директор-распорядитель театра и ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила:"Вас не смущает, что я курю?"
:rofl::rofl::rofl: Раневскую обожаю!

zagadka371, С ПЕРВОЙ ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!

images

сегодня проснулась не в духе-разбудили рано, тарелками гремят, кашляют, а дверь в мою комнату открыли зачем то, не иначе диверсия:furious:. встала сердитая, все бесит! молча, поджав губы, готовлю завтрак. оппа! мыслишка проскочила-а не покурить ли нам по такому поводу! а в ответ мрачный разум ( ну не стоит мне в такие моменты попадаться под руку)-иди ты в попу, мы не курим!!! Вот это прогресс!!!:rofl:

zagadka371, привет ! Поздравляю... Так держать!!!

dr_02.jpg

хороший вопрос :)

Ура!!! 10Дней! :)
Вот, такое чудо тебя поздравить прибежало... (это я не про себя,а про картинку :D)
3.jpg

мыслишка проскочила-а не покурить ли нам по такому поводу!
ахахаха :rofl: у меня на 7-й день такая же мысль была... после полученной медальки...:showoff:
я, ещё подумала потом... "ну, зашибись у меня логика"...

ИлЛюЗиЯ, с удовольствием посмотрела твою музыкальную подборку и послушала:dance: как же у нас вкусы совпадают! а я еще удивлялась, разве может человеку нравится и классика и попса ( и даже о ужас! наша попса)! Ура я не одинока!:bounce:

хм.... вот сижу и думаю.... то ли посмотреть еще раз мастера и маргариту, то ли впервые посмотреть трансформеры 2... ндэ... определенно та же каша в голове из классики и попсы:rofl:

хм.... вот сижу и думаю.... то ли посмотреть еще раз мастера и маргариту, то ли впервые посмотреть трансформеры 2... ндэ... определенно та же каша в голове из классики и попсы

посмотри сначала мастер и маргарита...а, потом трансформеров:)

ИлЛюЗиЯ, с удовольствием посмотрела твою музыкальную подборку и послушала:dance: как же у нас вкусы совпадают! а я еще удивлялась, разве может человеку нравится и классика и попса ( и даже о ужас! наша попса)! Ура я не одинока!:bounce:
Рада, что тебе понравилось!:)
Ну, мы разносторонние личности не циклемся на одном...:)
Обычно люди, что-то одно выбираю...например стиль музыки...
а, остальных, кто эту музыку не любит...высмеивают )
вот, не понимаю таких...
всем разное нравится)
в каждом стиле есть то что может понравится
во всяком случае у меня так :)

ну, конечно ещё от настроение многое зависит :)

Рада, что тебе понравилось!:)
Обычно люди, что-то одно выбираю...например стиль музыки...
а, остальных, кто эту музыку не любит...высмеивают )
не не не это не про нас! я еще и в караоке пою:rofl: правда не знаю чо там у меня с голосом (мне как то сказали, что с моим голосом с хрипотцой-от сигарет канеш проклятых-отлично получится спеть Таниту Тикарам, вот я и мучаю посетителей бара ентой песней:mstickle:), но я не заморачиваюсь, как и 90% людей там.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу