Морковка
Наблюдатель
Ты не бойся,я сама боюсь)да чот накатило седня днем, вот я и испугалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не бойся,я сама боюсь)да чот накатило седня днем, вот я и испугалась
ааааа точно! мне срочно нужно еще что нибудь девятое!!!!!9лет, 9 дней мистика какая то. Ха ха , конечно все будет хорошо!
я так понимаю, мосты сожженыЯ думаю, очень хорошая идея поговорить с дочерью![]()
да вот.... дочке рассказала про свою гениальную затею, отступать теперь некуда- за нами москваzagadka371, ну привет, это я....Как сегодня дела?
Вот... Самое главное, моему скоро 17.... Не поверишь с восьми лет обещала, что брошу.....да вот.... дочке рассказала про свою гениальную затею, отступать теперь некуда- за нами москва
Прожит 9 день свободной жизни!.....
До сего момента я боялась дома вслух говорить о том, что я бросила курить. Но у меня растет 9-летняя дочь, которой до этого на ее просьбы завязать с курением я злобно отвечала, что это оооооооочень трудно. И что же видит моя дочь на протяжении этих 9 дней? Да ничего особенного, просто мама тупо бросила курить и ничего с ней плохого не происходит. Ребенок делает выводы:
1. мама врала что бросить курить тяжело
2. значит я тоже так легко смогу бросить если чо.
Да, я сильно заморачиваюсь по поводу мыслей, которые теоретически могут возникнуть в детской голове.
Так вот, сегодня я решилась с ней поговорить.... Вобщем, разрыдалась я уже на первых словах и рассказала ей все, как мне тяжело, как мне страшно... Проговорили мы с ней около часа.... обнялись и дали друг другу слово, что все у нас будет хорошо)))
Ой , говорить одно.... да по- моему все равно наши дети учатся чисто на своих ошибках.... хоть как....Кстати, нынешнее поколение (не знаю как у вас) но у нас намного "умнее" нашего. Спрашивал у своей дочери (15 лет) - сколько у вас в школе курит детей?
- Один, ...до трёх (на всю школу). В наше время - один до трёх не курили
На перекурах - места свободно не было. Ну правда мужики одни...
Была крута. А сейчас - не прикольно , не модно. Модно книги читать
- наверное потому что их никто не читает
- все в инете
Со своей тоже на всякий случай поговорил - рассказал как легко начать и ... как я сейчас бросаю![]()
у меня тетя директор школы, курит по ее подсчетам каждый пятый. а дочь сегодня сказала под большим секретом, что ее соблазнял покурить третьеклассникКстати, нынешнее поколение (не знаю как у вас) но у нас намного "умнее" нашего. Спрашивал у своей дочери (15 лет) - сколько у вас в школе курит детей?
- Один, ...до трёх (на всю школу). В наше время - один до трёх не курили
На перекурах - места свободно не было.
очень даже поверю, сама обещала каждый перекурВот... Самое главное, моему скоро 17.... Не поверишь с восьми лет обещала, что брошу.....
да вот фиг знает. у нас мама курит. итог- я курю, младшая сестра-нет. не знаю от чего это зависитОй , говорить одно.... да по- моему все равно наши дети учатся чисто на своих ошибках.... хоть как....
Да ни от чего не зависит, у меня не курит и не курил никто, ни первый муж ни второй, из родственников только мой'отец....да вот фиг знает. у нас мама курит. итог- я курю, младшая сестра-нет. не знаю от чего это зависит![]()
ну да... на своих...тут вот взрослые на чужих ошибках не хотят учитьсяОй , говорить одно.... да по- моему все равно наши дети учатся чисто на своих ошибках.... хоть как....
это да.... ну не будем о плохом! мысли материальны! наши дети курить не будут!!!ну да... на своих...тут вот взрослые на чужих ошибках не хотят учитьсяа вы говорите дети...
![]()