Исполнение голубой мечты

не не не это не про нас! я еще и в караоке пою:rofl: правда не знаю чо там у меня с голосом (мне как то сказали, что с моим голосом с хрипотцой-от сигарет канеш проклятых-отлично получится спеть Таниту Тикарам, вот я и мучаю посетителей бара ентой песней:mstickle:), но я не заморачиваюсь, как и 90% людей там.

но я не заморачиваюсь, как и 90% людей там.
ахахаха :rofl:

я тоже люблю в караоке попеть :)))) ох, ужас, если честно ) только я одна и радуюсь своему исполнению.

zagadka371, а что , у тебя плохое дите или ты ее до сих пор не воспитывала, чего ты так переполошилась то?
та не, просто она одна у нас на три семьи (нашу, и наших родителей). ребенка балуют мама не горюй! и тока я одна пытаюсь противостоять этому баловству. вот и переживаю канешно:(

Реакции: duna
значится так 11 день.... сегодня так получилось попала в курящую компанию. когда поняла это-начала подниматься паника в душе:cold:, что я сорвусь.. НО! почему то курить не тянуло:eek: и от дыма я пыталась увернуться:hot: странно.... но радует.... хотя жор продолжается увы!
каждый день рассматриваю физиономию в зеркале, пытаясь увидеть посвежевший фейс... блин не замечаю:nah_disagree: обидно(((
от кашля уже глаза из орбит не вылезают, ура!

Реакции: Twix
Глянь что в Муму пишут:
Тринадцатый день

Что происходит в организме
Идет активное обновление клеток кожи, пока еще на поверхность «вышли» те клетки, которые закладывались во время курения, но клетки глубинных слоев кожи с никотином уже «не знакомы».

точно! завтра приеду домой и буду дефилировать перед всеми с загадочным видом. пусть попробуют только не сказать, что у меня "не свежий вид":D

С загадочным?

5Ysmr8HdOo.jpg

точно! завтра приеду домой и буду дефилировать перед всеми с загадочным видом. пусть попробуют только не сказать, что у меня "не свежий вид":D
ох, повезёт же кому-то... я чувствую! :) ну, если всё правильно скажут, конечно :))))

Пусть твоя голубая мечта исполнится !!!
Две недельки!!! Ура !!! :frantics::frantics::frantics:

26714042.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу