Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первая будет... надеюсь, что будет. мужа полгода уже уговариваю, у него, если хорошее настроение-ок рисуй, если плохое-нефиг спинку портить. а я вот торможу все, никак не могу найти идеальный для себя эскизЭто первая тату или уже есть?
мужа полгода уже уговариваю...
ну чего ты смеешься? я уж думаю, чтоб окончательно уговорить-сделать тату с его именем. и мне тату и у него самолюбие потешится одно останавливает-жизнь, то длинная и непредсказуемая
а чё ? имя такое уникальное?одно останавливает-жизнь, то длинная и непредсказуемая
нет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?а чё ? имя такое уникальное?
ой извините, вы не Анемподист? тогда у нас с вами ничего не получитсянет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?
нет. но что мне потом только с этим именем мужчин искать?
Ну вот видишь ... какая огромная польза от этого форума... методом правильных умозаключений - приходим в мысли, что идея с "именем" не такая уж и хорошая ... другое дело цветочек - красотаой извините, вы не Анемподист? тогда у нас с вами ничего не получится
да красота канеш... только вот я крайне привередлива как мне найти "тот самый" эскиз?другое дело цветочек - красота
глючно здесь немного, я заметил - загружает файлы только с расширением .pngнимагу загрузить фото своего обожаемого котика!пачиму????
не получилось... видать руки не из того места
а ты какую ссылку ставишь? для идиотов -1, 2, 3 или еще что то?
РАботает всё...
1. Прямая ссылка на изображение ...а ты какую ссылку ставишь? для идиотов -1, 2, 3 или еще что то?
а подумал что онмой любимый кот... испугался камеры, обычно у него не такое бешеное выражение морды
не..эт зимняя фотка-тогда и мысли такой не былоа подумал что он"опешил"от того что ты бросила курить