Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок попробую вечером в приступе очередного жораТри стебли и не заморачивайся, у меня были именно стебли
для лучшей усвояемости надо есть голой перед зеркалом в таком случае в горло полезет только сельдерей а не шестой кусок тортаНе забудь сапожки новые надеть перед едой для лучшей усвояемости)))))
Этточно, будем сидеть перед зеркалом голые, разговаривать с котом, озираться и жрать сельдерейв таком случае в горло полезет только сельдерей а не шестой кусок торта
"а зачем нам кузнец? что я, лошадь что ли?" (С)Этточно, будем сидеть перед зеркалом голые, разговаривать с котом, озираться и жрать сельдерей
ТОлько я забыла, а лошадь куда?
тупонекурить!Вопрос и чо делать???
Блин точно!!!! Спасибо, дорогая, Margo58, что вовремя напомнила! А то я чот седня неадекватно оцениваю окружающую действительностьтупонекурить!
да ты знаешь у меня ломки то по никотину никакой и не было. вся соль именно в психологии изначально. ее и боялась бросая курить. Но философия "Тупонекурить" железобетонная простоне расслабляйся, самое трудное время прошло, а сейчас одна психология. НЕ ПОДДАВЙСЯ!!!
не бойсяее и боялась бросая курить
да я в курсе))) железобетонная фраза "Тупонекурить" и надежное мужское плечо)) и не страшно ничегозабыл сказать - "я рядом" - ну ты то вкурсе я думаю...
Это наша тема!!!))))))))))))лин точно!!!! Спасибо, дорогая, Margo58, что вовремя напомнила! А то я чот седня неадекватно оцениваю окружающую действительность
Это наша тема!!!))))))))))))