zagadka371
Авторитетная личность
наоборот блин всего хватает. это называется зажралась! даже ту фигню мне купиличо ж ты сразу то не сказала а ходила кругами вокруг да около ... давай жалуйся... чо не хватает в этой жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наоборот блин всего хватает. это называется зажралась! даже ту фигню мне купиличо ж ты сразу то не сказала а ходила кругами вокруг да около ... давай жалуйся... чо не хватает в этой жизни?
та чё там баловаться , Славик, давай уже по взросломуКстати а шо если и правда безникотиновыми электронками баловаться?))
вооот! вооот! и мне тоже мозг так сладко и тихонечно нежно шепчет-ну то ж фигня-безникотиновые же, да и дыма от них нет, так иллюзия сплошная...Кстати а шо если и правда безникотиновыми электронками баловаться?))
а по взрослому это как?та чё там баловаться , Славик, давай уже по взрослому
виш как девушке повезло даже ту фигню купили - чо за фигня то?фигню мне купили
думаю можна с фигнёй попробовать, не?а по взрослому это как?
она ж в рот не поместится! не, ну я канеш могу попробовать........ ток боюсь эффект будет не совсем тот что ожидаетсявиш как девушке повезло даже ту фигню купили - чо за фигня то?
думаю можна с фигнёй попробовать, не?
ну где то такой ответ я и ожидал услышать ...она ж в рот не поместится! не, ну я канеш могу попробовать........ ток боюсь эффект будет не совсем тот что ожидается
в рот не поместится!
я вот уже думаю , может своей жене купить такую же ?ну давай... колись... что там фигня такая, что
и фигни той нетнаоборот блин всего хватает
почему? тебе не понравилась моя фигня?кароче , я даже не знаю что сказать ...
нене... понравилась - щас просто гуглю на предмет того зачем это засовывать в рот....почему? тебе не понравилась моя фигня?
стих в темунене... понравилась - щас просто гуглю на предмет того зачем это засовывать в рот....
ладно, ладно ... выкрутилась... стих хорошийстих в тему
Глубоко - не мелко
Корабли в тарелках:
Луку головка,
Красная морковка,
Петрушка, картошка
И крупки немножко.
Вот кораблик плывет,
Заплывает прямо в рот!