Twix
Авторитетная личность
ну слава богу... а я то уже забыл, шо тебя "держало" - так разошёлся тутфуф попустило вроде немножко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну слава богу... а я то уже забыл, шо тебя "держало" - так разошёлся тутфуф попустило вроде немножко!
Кстати, с кем мы начинали - Николай Архангельский сорвался, и Елена Вадимовна.... Давай, не поддавайся, у нас скоро месяц!но меня плющит и плющит сегодня что то весь день
умом загадку371 не понять))))чтобы понять эту загадку))))
У меня что-то подобное было, и я пошла, потому что:вчера захотелось сходить в гости к подруге, у которой мы всегда много пьем и курим. причем она курить почти бросила, давно уже где то полгода, курит только электронку и кальян. и вот я сижу и думаю-идти/не идти. пойду-непременно напьемся, напьюсь-непременно буду курить или кальян или электронку... в итоге я не пошла, но предательские мысли точат мозг-может таки курить безникотиновую электронку, когда пью?
А еще лучше это вдвоем в душе делать)))))))))вот зачем мне была нужна эта фигня!
вижу тема жёлтой фигни "полностью не раскрыта"
да тут весь такой дневник, с тех пор как я появился в нём... какой та английский юмор чес слово... не всем даже понятный...Пожалуй необходимо прочитать дневник с самого начала....) чтобы понять эту загадку)))) ну или найти еще несколько загадок)))
она ж неисчерпаема! применение всякого рода фигням можно найти самое что ни на есть фантастическоевижу тема жёлтой фигни "полностью не раскрыта"
вижу тема жёлтой фигни "полностью не раскрыта"
я пеку пеку пеку деткам все по пирожку, а для милой мамочки испеку два пряничка да тащусь я тащусь куды мн деваться то! с таким мегазапасом вашего юмора у меня просто нет другого путиКстати, с кем мы начинали - Николай Архангельский сорвался, и Елена Вадимовна.... Давай, не поддавайся, у нас скоро месяц!
Посмотреть вложение 74978
она ж неисчерпаема!
как и атом. В.И.Ленинона ж неисчерпаема!