Margo58
Авторитетная личность
Слушай, тебе статус пора менять!!!! На бредливый))))))))))))я пеку пеку пеку деткам все по пирожку, а для милой мамочки испеку два пряничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, тебе статус пора менять!!!! На бредливый))))))))))))я пеку пеку пеку деткам все по пирожку, а для милой мамочки испеку два пряничка
Нет. Вначале был конь.первоначально (что было курица или яйцо?) думаю был рот,
А лучше " Бросила курить, пересела на кое-что другое" )))Слушай, тебе статус пора менять!!!! На бредливый))))))))))))
я стараюсь, чесслово!!! чуть заползает в мозг змей искуситель- я сразу на форум! тут у меня грозные наставники Twix, Margo58, -сбиться с пути не дают. Спасибо вам дорогие мои))))Ох не хорошо это срываться.... Я спрашивал у многих. Правда!!! Говорят что не надо так делать ..))
ты очень много пропустил, брат...Серега уже наставник! Респектую друг мой))) о сенсей)))
не не мой рот с сигаретами не должен быть связан, я себя же к батарее тогда приковываю, помнишь?да, да рот ещё с сигаретами можна связать...
ога! на желтую фигню! и всем кстати советую)))А лучше " Бросила курить, пересела на кое-что другое" )))
нууу..... включала канеш и кораблики пускала в ванной... по назначению? *задумалась* блииин я ж инструкцию не прочитала!!! можт я непрально использую!!!По назначению юзала??))) или просто радио в ванной включала??))))
а что там с работой? к черту такую работу, которая заставляет курить?Эх пропадай вот так в семью из форума... Главное чтобы не получилось как с работой )))
черту работу от которой отдыха нет))))а что там с работой? к черту такую работу, которая заставляет курить?
а может ты просто не то купила?*задумалась* блииин я ж инструкцию не прочитала!!! можт я непрально использую!!!
не не мой рот с сигаретами не должен быть связан, я себя же к батарее тогда приковываю, помнишь?