Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа! Конечно получается... Я езжу на велосипеде на работу например, 5 км в одну сторону... С трудом представляю себе, если бы курил.. Больше уделяю времени чистоте дома и личной гигиене.. А о том чтобы "держаться" я даже не думаю, просто живу...you_can_fly, Получилось у Вас направить энергию в нужное русло??? Я тоже мечтала именно об этом. Так теперь у меня столько энергии и времени уходит на то, чтобы держаться, что думаю, уж лучше б курила.
Спасибо. А скажи, как на работе ты устраиваешь перерывы? Ну то время, когда мы ходили на перекур и обдумывали рабочие моменты в это время?Даа! Конечно получается... Я езжу на велосипеде на работу например, 5 км в одну сторону... С трудом представляю себе, если бы курил.. Больше уделяю времени чистоте дома и личной гигиене.. А о том чтобы "держаться" я даже не думаю, просто живу...
У меня братик младший в Мюнхене живет. Я в прошлом году, когда к нему ехала , хотела бросить на отдыхе. Он сказал - ты здесь не бросишь, здесь все курят. И правда. Так что Вы дважды герой.просто живу...
Margo58, спасибо дорогая моя, что не забываешь пропащую Загадку
Я уж и подзабыла, честно говоря, что вот уже и два месяца незаметно (ну как незаметно... местами очень было заметно ) пролетели!
Пакуюсь и занимаю очередь за медалькой
ну, это же хорошо! значит, помощь уже не так требуется ) я только пообщаться захожу, думаю, как и многие на таком сроке)пропащая, патамушта не каждый день тут сижу и даже пропускаю иногда даты
а так в целом очень даже и ничего, не пропадаю
да да да, увидела!сначала я испугалась!!! мой счётчик под моим сообщением,
розовенький, новый стиль жизни - 2 месяца 8 дней )))
Да ну какой герой... Было не просто конечно но главное желание.. Ну на работе, я работаю в службе безопасности в аэропорту, работа сидячая, достаточно свободного времени.. Так что другие коллеги курят больше от скуки. Но именно эти паузы которые иногда, всё реже возникают, я заполняю или чашечькой кофе, или вкусным чайком, можно печенья или конфетку съесть.. Я на работе вроде бригадира, когда коллеги выходят покурить, а поскольку у меня больше нет этого стадного рефлекса, то я просто продолжаю заниматься своими делами...И их перекур меня никак психологически не трогает, разве что мне их немного жаль. Т.е. у меня сформировался определённый жизненный ритм, свободный от пауз-перекуров, чему я несказанно рад.. А обсуждать рабочие моменты можно как в помещении, так и на свежем воздухе, то что при этом кто то курит, меня не трогает.. Кстати да, в германии конечно многие курят, но я думаю не больше чем везде.. На работе нас 350 человек коллектив и за последний год многие бросили курить.. Так что советую вам немного отвлечься и не стесняйтесь гордиться собой, в моменты когда вспоминаете про курево, думайте, какая вы молодец.. Здоровья вам!Спасибо. А скажи, как на работе ты устраиваешь перерывы? Ну то время, когда мы ходили на перекур и обдумывали рабочие моменты в это время?
Этот вопрос интересует только в том случае, если работа умственная, так как во время физической, я о сигаретах и не вспоминаю ( и на велосипеде два раза в день по полчаса обязательно)
Гамбург обожаю)