#Некурим Истина где-то рядом

313b155e64d7.gif
animashki-sobaki-609.gif
indecito.gif
dog (1048).gif
может из этого чего в подпись))

Наша худеющая история завершилась, так что я теперь вольный художник)

Я думал у тебя это все будет бесконечно! Это же неисчерпаемая тема, которая только тебе под силу!

Я думал у тебя это все будет бесконечно! Это же неисчерпаемая тема, которая только тебе под силу!
Не заблуждайся насчет меня)) тема вечная, но в свободном плаванье мне вольготно, не люблю рамок и условий:)

Юлечка, спасибо :D Тебе тоже хорошего прехорошего дня :thumbsup:
Давно в дневник не заходил :D
Курить сильно не тянет. Привык как есть.
Скажи, классное чувство?! Я вот аж сама себе не верю, что просыпаюсь и думаю о чем угодно, но не о сигарете. Так мечтаю жить как будто никогда не курила... Память ведь избирательна и вычеркивает из списка нужных воспоминаний, то что вспоминать не хочется. Надеюсь у нас всех это сработает!
3956-10437137-devo4ka.jpg

Скажи, классное чувство?! Я вот аж сама себе не верю, что просыпаюсь и думаю о чем угодно, но не о сигарете. Так мечтаю жить как будто никогда не курила... Память ведь избирательна и вычеркивает из списка нужных воспоминаний, то что вспоминать не хочется. Надеюсь у нас всех это сработает!
3956-10437137-devo4ka.jpg

:kiss:

Мне кажется мы все немножко боимся. Мы держим двери души приоткрытыми, но оставляем хотя бы цепочку... И только сильные и искренние люди всегда держат дверь открытой настежь. Таких людей крайне мало, но в них прочно и навсегда поселилась жизнь и рвется наружу.
Это сильно. Правда.
У меня дома даже на ночь калитка не запирается, но приходят только хорошие люди)) Это я про житейское. Про дверь в душе людям решать. А у тебя так цепочки нет, но и не настежь!;)

Users who are viewing this thread