#Некурим Истина где-то рядом

А ты умничка... без качелей ...
Бросила и ...всё...:thumbsup:
Ну как тебе сказать... У меня выбора нет, а сейчам как уормить перестала. Нам же уже годик, то мысли всякие есть конечно. И на прошлой неделе совсем сложно было, но форумные друзья не дали сделать глупость.

Ну как тебе сказать... У меня выбора нет, а сейчам как уормить перестала. Нам же уже годик, то мысли всякие есть конечно. И на прошлой неделе совсем сложно было, но форумные друзья не дали сделать глупость.
Да не надо, Танюш...ничего это не даёт...и вкус уже не тот...и разочарование давит...куришь-куришь...одну за одной...а удовлетворения нет...Гони эти мысли...

Да не надо, Танюш...ничего это не даёт...и вкус уже не тот...и разочарование давит...куришь-куришь...одну за одной...а удовлетворения нет...Гони эти мысли...
Да я все понимаю... Не уверена, что не попробую. Вререди развод...

. Вререди развод...
Танюша..... мужчин на наш век хватит..
ЭтоЕГО...горе..
Ты же не будешь из-за этого гробить своё здоровье...Ни один мужчина в мире этого не стоит...

Да я все понимаю... Не уверена, что не попробую. Вререди развод...
Я тебе попробую!!!!:mad::mad::mad::mad: Побью тебя!!:mad::mad: Я уже попробовала и? Счётчик обнулять и всё сначала.. блин и ничего же нас не учит... ведь прекрасно понимаешь, что когда закуришь, буквально сразу почувствуешь себя безвольным созданием, вот честно, думаешь у тебя будет все по - другому?

Я тебе попробую!!!!:mad::mad::mad::mad: Побью тебя!!:mad::mad: Я уже попробовала и? Счётчик обнулять и всё сначала.. блин и ничего же нас не учит... ведь прекрасно понимаешь, что когда закуришь, буквально сразу почувствуешь себя безвольным созданием, вот честно, думаешь у тебя будет все по - другому?
Правильно, Алин... ППКС!!!

Танюша..... мужчин на наш век хватит..
ЭтоЕГО...горе..
Ты же не будешь из-за этого гробить своё здоровье...Ни один мужчина в мире этого не стоит...
Все понимаю. Да и дело не в нем. Я вообще не думаю о нем. А как о мужчине тем более, свое достоинство он в моих глазах давно потерял. Его как мужчину характерезуют только половые признаки.

Нет конечно, так и будет. Я это звсе знаю и понимаю. Поэтому пока не начала. Если что, то я теперь знаю как бороться и обязательно помогала бы себе лекарствами какими-нибудь.
Да наверное мне просто скучнова-то))))

Users who are viewing this thread