Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет конечно, так и будет. Я это звсе знаю и понимаю. Поэтому пока не начала. Если что, то я теперь знаю как бороться и обязательно помогала бы себе лекарствами какими-нибудь.
Да наверное мне просто скучнова-то))))
Конечно!!! Я очень счастлива!!!! Я и не говорю, что мне грустно или я страдаю. У меня каждый день праздник. Тем более он такой улыбака и всегда довольный, счастливый ребенок!!!! И я все для этого делаю и буду делать всегда. Я благодарна Богк и даже андрею, что у меня есть такое счастье!!!!
Конечно!!! Я очень счастлива!!!! Я и не говорю, что мне грустно или я страдаю. У меня каждый день праздник. Тем более он такой улыбака и всегда довольный, счастливый ребенок!!!! И я все для этого делаю и буду делать всегда. Я благодарна Богк и даже андрею, что у меня есть такое счастье!!!!
Спасибо большой
Держись, Катюш! Пиши если что, я всегда тут.
Не совсем тут конечно, но у себя в дневнике всегда! А чего в команду не записываешься, я же вот наставником подрабатываю))))
Спасибо большой
Держись, Катюш! Пиши если что, я всегда тут.
Не совсем тут конечно, но у себя в дневнике всегда! А чего в команду не записываешься, я же вот наставником подрабатываю))))