СопротивляетсяНадо его как-то на привет затянуть самого лично)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СопротивляетсяНадо его как-то на привет затянуть самого лично)

А ты умничка... без качелей ...Как ты?
Ничего нового....всё то же....Что-то случилось?
Ну как тебе сказать... У меня выбора нет, а сейчам как уормить перестала. Нам же уже годик, то мысли всякие есть конечно. И на прошлой неделе совсем сложно было, но форумные друзья не дали сделать глупость.А ты умничка... без качелей ...
Бросила и ...всё...![]()
Понимаю...болит...Ничего нового....всё то же....
Да не надо, Танюш...ничего это не даёт...и вкус уже не тот...и разочарование давит...куришь-куришь...одну за одной...а удовлетворения нет...Гони эти мысли...Ну как тебе сказать... У меня выбора нет, а сейчам как уормить перестала. Нам же уже годик, то мысли всякие есть конечно. И на прошлой неделе совсем сложно было, но форумные друзья не дали сделать глупость.
И не ослабевает....Понимаю...болит...
Вот Таня.. +1...Да не надо, Танюш...ничего это не даёт...и вкус уже не тот...и разочарование давит...куришь-куришь...одну за одной...а удовлетворения нет...Гони эти мысли...
Поздравляю!!!!! Только здоровья!!!!!Нам же уже годик,
Да не надо, Танюш...ничего это не даёт...и вкус уже не тот...и разочарование давит...куришь-куришь...одну за одной...а удовлетворения нет...Гони эти мысли...
Да я все понимаю... Не уверена, что не попробую. Вререди развод...Вот Таня.. +1...
Спасибо большое!!!Поздравляю!!!!! Только здоровья!!!!!
Я думаю, что со временем станет слабее. Как дочка?И не ослабевает....
Танюша..... мужчин на наш век хватит... Вререди развод...
Я тебе попробую!!!!Да я все понимаю... Не уверена, что не попробую. Вререди развод...

Побью тебя!!
Я уже попробовала и? Счётчик обнулять и всё сначала.. блин и ничего же нас не учит... ведь прекрасно понимаешь, что когда закуришь, буквально сразу почувствуешь себя безвольным созданием, вот честно, думаешь у тебя будет все по - другому?Ничего...работает...Как дочка?
Правильно, Алин... ППКС!!!Я тебе попробую!!!!Побью тебя!!
Я уже попробовала и? Счётчик обнулять и всё сначала.. блин и ничего же нас не учит... ведь прекрасно понимаешь, что когда закуришь, буквально сразу почувствуешь себя безвольным созданием, вот честно, думаешь у тебя будет все по - другому?
Все понимаю. Да и дело не в нем. Я вообще не думаю о нем. А как о мужчине тем более, свое достоинство он в моих глазах давно потерял. Его как мужчину характерезуют только половые признаки.Танюша..... мужчин на наш век хватит..
ЭтоЕГО...горе..
Ты же не будешь из-за этого гробить своё здоровье...Ни один мужчина в мире этого не стоит...
Нет конечно, так и будет. Я это звсе знаю и понимаю. Поэтому пока не начала. Если что, то я теперь знаю как бороться и обязательно помогала бы себе лекарствами какими-нибудь.Я тебе попробую!!!!Побью тебя!!
Я уже попробовала и? Счётчик обнулять и всё сначала.. блин и ничего же нас не учит... ведь прекрасно понимаешь, что когда закуришь, буквально сразу почувствуешь себя безвольным созданием, вот честно, думаешь у тебя будет все по - другому?
Самец....это не значит Мужчина..Его как мужчину характерезуют только половые признаки.
Таня.....да ты счастливейшая женщина...такой мужичок рядом...мне просто скучнова-то))))