Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не совсем согласна... Эго не должно превалировать, когда ты -в Команде..
Не хочу просто об этом забывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем согласна... Эго не должно превалировать, когда ты -в Команде..
Кроет Андрюш, и меня кроет.. не отпускает зараза.. но согласись, не так как в первые недели!
Просто ноет и ноет гадюка внутри: " жизнь - говно! закури, хуже то куда?"
Но в это "хуже некуда" ещё и гемор пахучей зависимости впихнуть..?Чёт не хочется уже..
Так что терпим, ага??![]()
К тебе это вообще никак не относится... Не верю....Не хочу просто об этом забывать![]()
неее, я девушка практичнаяЛошадку?
Халявной лошади в пасть не заглядываютнеее, я девушка практичнаянафиг мне лошадка![]()
ты врушка, но всё равно...Так вот... Семьдесят дней прошло с тех лютых времен
Позавчера крыло сильно! Опомнился написать только сейчас, потому что до этого было все более менее. Вчера и сегодня норм!Кто только завязывает на первых днях - не бойтесь этих жутких слов на больших цифах, типо ломает, сильно накрыло... бла бла... Это фсе уже не так как в начале! Это по другому и гораздо легче!!!!
![]()
Так вот... Семьдесят дней прошло с тех лютых времен
Позавчера крыло сильно! Опомнился написать только сейчас, потому что до этого было все более менее. Вчера и сегодня норм!Кто только завязывает на первых днях - не бойтесь этих жутких слов на больших цифах, типо ломает, сильно накрыло... бла бла... Это фсе уже не так как в начале! Это по другому и гораздо легче!!!!
![]()
Да ты ж моя проницательнаяты врушка, но всё равно...
Танюша, спасибо огромное
обращайтесьДа ты ж моя проницательная![]()
Спасибо
![]()
Вот факт!не бойтесь этих жутких слов на больших цифах, типо ломает, сильно накрыло... бла бла... Это фсе уже не так как в начале! Это по другому и гораздо легче!!!!![]()
Говорят, что сильные не плачут.
Говорят, им нипочём гроза…
Просто эти люди часто прячут
Красные от слёз глаза…
Говорят, что сильные всё могут,
Жить без тёплых слов и без любви…
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни…
Говорят, что сильным все даётся
Без усилия и без труда…
Просто этим людям удаётся
Всю усталость утаить всегда.
Говорят, что сильным стать не сложно.
Это, как умножить два на два…
Говорить, конечно, всё возможно,
Только трудно сильным быть всегда.
Андрюш! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты сильный и настоящий!
Пусть все задуманное получается..Юлечка, аж мурашки... Спасибо драгоценная моя! Не не, не плачу![]()
![]()
Задумывай смело и побольшеСпасибоОсталось задумать
Как ты?