Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как на что. Мы боремся за звание форума высокой культуры быта! Нам надо стены красить, белить потолки., на что, ?
неееее, мы так не договаривались, взносы собирать, в служебную командировку в июле, в Ялту - это я еще согласен,,, а на субботник я не согласен. У меня справка. Сильно подорвано здоровье во Вторую империалистическую... У меня это... Как его... Нууу это.. А! Вспомнил. Ранение седалищного нерва. Меня надо в эту.. Ну как ее... А! Вспомнил. В Красную книгу занесть и всячески холить и лелеять, согласно государственной программе охраны окружающей меня среды
Судя по всему и обширная амнезия в анамнезе тоже есть... На счет Красной книги не знаю, есть зеленый блокнотик, могу записать. Да холить и лелеять такого очаровашку кто же против?!У меня справка. Сильно подорвано здоровье во Вторую империалистическую... У меня это... Как его... Нууу это.. А! Вспомнил. Ранение седалищного нерва. Меня надо в эту.. Ну как ее... А! Вспомнил. В Красную книгу занесть и всячески холить и лелеять, согласно государственной программе охраны окружающей меня среды
Так начинайте! Предлагаю начать холить и лелеять с неприкрытой лести, восхваления достоинств и пения дифирамбов , обращаться тогда лучше так - наш Лучезарный или Солнце подобный , чья природная скромность не знает границ... , или просто, по-свойски - царь. Да холить и лелеять такого очаровашку кто же против?!
Ого и все?? Как-то тускло. А где восхваления? Где дифирамбы?? или ты абалдела от чувств-с?? , бывает... Меня, особливо чувствительные барышни, как увидят так прям и падают все в обмороках в трамваях... и сами в штабеля ... Вот как на людей сила искусства действует
... Крик из одной палаты: "Я посланник бога", а из другой "Я никого не посылал"Так начинайте! Предлагаю начать холить и лелеять с неприкрытой лести, восхваления достоинств и пения дифирамбов , обращаться тогда лучше так - наш Лучезарный или Солнце подобный , чья природная скромность не знает границ... , или просто, по-свойски - царь
А я вот например уже давно очарована, оченно нравится мне Ваши посты читать, только вот в штабеля никак не укладываюсь, блин по габаритам не подхожу, что-ли? Наверно худая очень все время выпадаюОго и все?? Как-то тускло. А где восхваления? Где дифирамбы?? или ты абалдела от чувств-с?? , бывает... Меня, особливо чувствительные барышни, как увидят так прям и падают все в обмороках в трамваях... и сами в штабеля ... Вот как на людей сила искусства действует
Ваша повесть понравилась больше всех. Особенно фразаПрошу прощения, сам не ожидал, что получится такая повесть
это действительно пугает. Я себе задала цель "продержаться" до конца своих дней. Поняла что курить это не только мерзко но и глупо, (убивать себя за свои же деньги). И все время задаюсь вопросом, почему сейчас, а не раньше? На этот вопрос я думаю у всех один ответ.не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически
это действительно пугает.
извените это не мне. но все равно. Что это за хрень?Я ужу "чернеть" начинаю в смысле мавотироваться и переименовываться в Отелловича!
мля и вправду хрень какая-тоизвените это не мне. но все равно. Что это за хрень?
Ну наверное для вас это хорошая тактика. Для меня тоже я неделю не покурила и горжусь собой и так дальше.. Но я вот не думаю: вот бы еще один день продержаться и еще.....откладывал на день, неделю, месяц, теперь на год замахнулся!