История болезни. Или каким путём, я перестал курить

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Как на что. Мы боремся за звание форума высокой культуры быта! Нам надо стены красить, белить потолки.
У профкома деньги на мел надо вытрясти и в субботу дружно на субботник! красить стены, белить потолки..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У профкома деньги на мел надо вытрясти и в субботу дружно на субботник! красить стены, белить потолки..
неееее, мы так не договаривались, взносы собирать, в служебную командировку в июле, в Ялту - это я еще согласен,,, а на субботник я не согласен. У меня справка. Сильно подорвано здоровье во Вторую империалистическую... У меня это... Как его... Нууу это.. А! Вспомнил. Ранение седалищного нерва. Меня надо в эту.. Ну как ее... А! Вспомнил. В Красную книгу занесть и всячески холить и лелеять, согласно государственной программе охраны окружающей меня среды :hungry:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, что ты, что ты... Ты ж теперь НЕ курящий, а значит здоровенький во всех частях организма, а всячески холить и лелеять мы тебя и на субботнике будем!

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
У меня справка. Сильно подорвано здоровье во Вторую империалистическую... У меня это... Как его... Нууу это.. А! Вспомнил. Ранение седалищного нерва. Меня надо в эту.. Ну как ее... А! Вспомнил. В Красную книгу занесть и всячески холить и лелеять, согласно государственной программе охраны окружающей меня среды :hungry:
Судя по всему и обширная амнезия в анамнезе тоже есть... На счет Красной книги не знаю, есть зеленый блокнотик, могу записать. Да холить и лелеять такого очаровашку кто же против?!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Да холить и лелеять такого очаровашку кто же против?!
Так начинайте! Предлагаю начать холить и лелеять с неприкрытой лести, восхваления достоинств и пения дифирамбов :rolleyes: , обращаться тогда лучше так - наш Лучезарный или Солнце подобный :), чья природная скромность не знает границ... :D, или просто, по-свойски - царь :p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ого и все?? Как-то тускло. А где восхваления? Где дифирамбы?? :rolleyes: или ты абалдела от чувств-с?? :), бывает... Меня, особливо чувствительные барышни, как увидят так прям и падают все в обмороках в трамваях... и сами в штабеля ... Вот как на людей сила искусства действует :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Да ты написал, что справка есть, вот я и подумала справка мож с канатчиковой дачи? Налицо склероз, ранение в голову, про седалищный нерв вообще молчу, комплексы опять же... Но если уж тебе штабелей мало - лови , но ток воздушный.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Так начинайте! Предлагаю начать холить и лелеять с неприкрытой лести, восхваления достоинств и пения дифирамбов :rolleyes: , обращаться тогда лучше так - наш Лучезарный или Солнце подобный :), чья природная скромность не знает границ... :D, или просто, по-свойски - царь :p
... Крик из одной палаты: "Я посланник бога", а из другой "Я никого не посылал"

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Ого и все?? Как-то тускло. А где восхваления? Где дифирамбы?? :rolleyes: или ты абалдела от чувств-с?? :), бывает... Меня, особливо чувствительные барышни, как увидят так прям и падают все в обмороках в трамваях... и сами в штабеля ... Вот как на людей сила искусства действует :)
А я вот например уже давно очарована, оченно нравится мне Ваши посты читать, только вот в штабеля никак не укладываюсь, блин по габаритам не подхожу, что-ли? Наверно худая очень все время выпадаю

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,
ох ты... мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам (по википедии)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, сам не ожидал, что получится такая повесть
Ваша повесть понравилась больше всех. Особенно фраза
не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически
это действительно пугает. Я себе задала цель "продержаться" до конца своих дней. Поняла что курить это не только мерзко но и глупо, (убивать себя за свои же деньги). И все время задаюсь вопросом, почему сейчас, а не раньше? На этот вопрос я думаю у всех один ответ.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
это действительно пугает.

А меня наоборот раззадоривает! в первый день у меня была цель продержаться до обеда, после обеда до вечера, потом откладывал на день, неделю, месяц, теперь на год замахнулся!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257,
ох ты... мужчина, проявляющий повышенный интерес к женщинам (по википедии)

Опа-на, я у шоцi! это как изволите понимать уважаемая
MaraBonda,? Я ужу "чернеть" начинаю в смысле мавотироваться и переименовываться в Отелловича!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
откладывал на день, неделю, месяц, теперь на год замахнулся!
Ну наверное для вас это хорошая тактика. Для меня тоже я неделю не покурила и горжусь собой и так дальше.. Но я вот не думаю: вот бы еще один день продержаться и еще.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу