NemoyOrator
Продвинутый
Еще один заброшенный дневник, эхх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, это не дневник.Еще один заброшенный дневник, эхх
А брошюрка - удалась - я натыкаюсь на нее каждый месяц и с удовольствием перечитываю.Влад, это не дневник.
Это своего рода брошюрка для начинающих борцов со своей привычкой.
А дневник у меня один, и он в другом месте, там, где ему и положено быть...
А меня вот наоборот стало накрывать сейчас,именно на 4 день,и накрывает так не по детски,3 дня отлично себя чувствовала а сегодня и лёгкие стали болеть и страх появился.........
Пережить три недели ада да ещё в общем где-то два месяца дискомфорта можно, тяга постепенно стихает.
курила и ненавидела себя, курила утром после того, как вечером выкурила пачку и говорить утром не могла, но курила,
и если смогу отказаться от сигарет, то после этого смогу горы свернуть))) так что девочки, которые собираються или в процессе, не думайте об этом, вам в любом случае, чтоб не вернуться к курению прийдеться заполнять эту пустоту образовавшуюся в вашей жизни, это ведь около 2-х часов в день
не переживайте, не только вы, я тоже думала, что будет противно, а оказалось, что нет, и когда у меня около месяца было, я по улице шла, а впереди меня человек курил, и я вдыхала с удовольствием, и думала вот так бы идти и идти за ним)))) и в это же время где-то мужа сестра в гости приходила, курила в саду, я там с ней сидела, весь дым на меня шел, и мне это даже нравилось, и страшно становилось от этого))) но это проходит))) не переживайте! Желаю вам удачного пути и достижения цели! а 2 недели очень коварные, вроде получше и накаты поменьше, а потом так заворачивает, что аж дух захватывает, будьте бдительны!!!))))хотя может и пронесет, ведь не у всех же одинаково)))А вообще, я вам завидую. У меня 14 дней и тянет все-равно и идет по улице человек курящий. а мне НЕ противно, а понюхать ОХОТА.
а 2 недели очень коварные, вроде получше и накаты поменьше, а потом так заворачивает, что аж дух захватывает, будьте бдительны!!!))))хотя может и пронесет, ведь не у всех же одинаково)))
Господи, ну как же приятно, столько времени, а все по старому. Мое вам кисточкойМолодец Айвар! Особенно порадовало (цитирую) - "И везде приходится напрягать свою память..." ,
даааа, память после Табекса конечно уже не та .... , но я не об этом.
А о том что так же еще можно рекомендовать Чампикс, он ядрёней!! у него побочек больше, всштыривает так что ни какого "Момента" не надо , особенно первую неделю. Там ваще сразу два удовольствия - и курить бросаешь и мультикоф ловишь.
Ну а в остальном все правда. Подписываюсь под каждым твоим словом!
А зачем нам что-то менять? Нас и здесь не плохо кормят, столько времени, а все по старому.
Оспидя, и здесь. Кому, на что, сколько и в какой валюте? Вот работа проклятая, опять из-за нее все пропустилаА зачем нам что-то менять? Нас и здесь не плохо кормят
И Вам не хворать
Да, между прочим у Вас задолженность по членским взносам.
А иначе "Белчонок придет к ВАМ" ?!Тут ему все платят