История болезни. Или каким путём, я перестал курить

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но я вот не думаю: вот бы еще один день продержаться и еще.....
У всех же по разному...
Некоторые и трёх часов не выдерживают (в первое время). Для таких я и посоветовал этот метод (не мой, я там сразу оговорился...)
Можно конечно и с первого дня зарекнуться - "На год". А толку то? Жизнь ведь, сложная и непредсказуемая штука...
Тут некоторые пишут: 2 недели не курю и не тянет. Чувствую, что не закурю больше никогда.
Хорошо, если так и будет. Сколько здесь людей, которые год - два не курили, а потом взяли и закурили... Вот как такое можно объяснить? С трудом отказавшийся (и уже практически независимый) человек закуривает через год... Никак это не объяснишь. Человеческий фактор.... Жизнь...

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, Я не зарекаюсь. Просто если бы я не уверенна была бы в этом. Я бы и дня не продержалась я знаю.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Я не зарекаюсь. Просто если бы я не уверенна была бы в этом. Я бы и дня не продержалась я знаю.

Удачи:)
У меня вот не было уверенности - нискока... Вообще не представлял себе жизнь без курения....

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня вот не было уверенности - нискока... Вообще не представлял себе жизнь без курения....
Но тем не менее, вы не курите, и это самое главное. А еще лучше что вы смогли показать пример сыну.

Спасибо

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Это не хрень, это словесное выражение наших с Petrovich19, высоких отношений. Данное словесное выражение относится к одному из чувств - ревности. Правда, Petrovich19, ????
Ага, ты себя на аве видела? И как мне теперь не ревновать? Тем более что знаменитый мавр супротив меня школяр сопливый!:mad:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Но тем не менее, вы не курите, и это самое главное. А еще лучше что вы смогли показать пример сыну.
Это да.
А у меня ее и до сих пор нет :(

У меня в принципе тоже.. Я до сих пор, когда мне задают вопрос: "Не куришь??? Бросил???" отвечаю - что просто не курю и всё. Боюсь самоуверенности.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Просто не люблю трепаться о том, в чём не уверен на 100%.
А мне именно самоуверенность только и помогает, а может просто вера в себя. Хотя это одно и тоже.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Может и не враг...
Просто не люблю трепаться о том, в чём не уверен на 100%.
Привычка такая;)

Поддерживаю! я тоже не бросаюсь громкими выражовываниями, так по- скромному прекратил курить и все! а то скажешь громко моя победа или бросл а потом стыдно будет ежели что!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
а потом стыдно будет ежели что!
Вот об этом я и говорю, это же не уверенность. Я даже не хочу думать о том что не получится. Если даже такое вдруг случится, я смогу принять то, что не была права, а на окружающих мне все равно, им посрать на мое здоровье. (сугубо личное мнение)

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Мой отказ от курения, основан на медикаментозном фундаменте.
Согласен, при большем стаже курения или очень расшатанных нервишках медикаментозную поддержку нужно продумывать и начинать с самого начала, а не надеяться исключительно на Аллена Карра, силу воли или Табекс... или даже все эти три компонента вместе. Например, мне их оказалось недостаточно - теперь понимаю, что в моем случае нужно было сразу принимать еще упомянутый тобой Афобазол или что-то из этой серии. А то организм заблокировал длительный довольно сильный стресс полным депрессняком и апатией - в итоге, я на 29-ый день (абыдна, да?!!) сорвался на полтора дня, но затем (с поддержкой форумчан - всем спасибо!), борьбу решил не прекращать. На 31-ый день вернулся к некурению и пытаюсь ставить мозги на место дополнительными средствами, которые, скорее всего стоило просто начинать пить даже за пару дней до начала всей истории.:spin:

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо за эту прекрасную и поучительную историю из жизни!!!!!! Успехов вам!!

Реакции
2
Лет курения
1
Не курю с
01.01.2000
главное у тех кто уже не курит, не сработал тактильный якорь. Это когда происходит определённая ситуация в жизни и человек неосознанно тянется за сигаретой.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вот где-то прочла не очень давно и мне это очень запало в душу и помогло настроиться. Мужчина сделал несколько попыток бросить курить и все время срывался, на разных сроках но срывался. Ему надоело жить в этим муках перманентного бросания и он дал себе слово, что если на этот раз не бросит-эта попытка будет последней и он больше не даст себе ни одного шанса бросить и будет тупо курить до конца дней. И ОН БРОСИЛ!!!!! Последний шанс не упустил!
Не надо зарекаться, а если сорвется, то потом курить до смерти?

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Aivar! Давно не общались. Хорошо, если так и будет. Сколько здесь людей, которые год - два не курили, а потом взяли и закурили... Вот как такое можно объяснить? С трудом отказавшийся (и уже практически независимый) человек закуривает через год... Никак это не объяснишь. Человеческий фактор.... Жизнь...
самая долгая попытка не курить длилась 18 месяцев, проблемы в семье и на работе, снова закурил, сейчас снова бросаю, как учит материализм, жизнь развивается по спирали, надеюсь этот виток будет длиннее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу